Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Игра не запускается

1231212

Просто хорошие люди

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 10

Нажимаю. Производится загрузка файлов и всё. Майн не запускается. Хотя 4-6 часов всё работало как часы. Я немного,правда,поиграл с модами ;з;
    З.Ы.
    Краш репорт (пастебин)
    З.Ы.Ы.
    Моды снёс,не помогло. Джава имеется
    З.Ы.Ы.Ы.
    Снёс Джаву которую лаунчер поставил и скачал её с офф сайта. Помогло ;3
    Сообщение отредактировал 1231212 12 февраля 2019 - 09:56

#1 | 11 февраля 2019 - 21:05

Kain

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 12

Симпатий: 1672

так сказать чтобы ввести данную тему в активный дискусс снова я хочу высказаться по поводу лучших советов при установке лаунчеров по шахте ремесла которые всегда спасут вас в случае беды:
    1) дефрагментация диска на 100% тщательно отжать не смачивать
    2) очистка диска как виртуальная так и физическая от этого еще никто не умирал
    3) переустановка операционной системы, возможен огромный массив ос на которых ремесло шахты все таки запуститься и станет работать, задумайтесь.
    4) установка всех вомзожных версий лаунчера майнкрафта, с помощью этого вы сможете понять в чем заключалась ошибка одного лаунчера нерабочего от рабочего поскольку нерабочий содержит кривой програмнный код который вы с легкотью сможете перепрограммировать под себя и помочь окружающим людям а так же разработчикам, задумайтесь, согласны7
    5) устройство работником в компанию mojang как таковым и дальнейшая разработка нового java приложения чтобы оно никогда больше нелагало на нерасчитанных пк дай бог такой уважаемый человек найдется аминь.
    спасибо за внимание за допольнительной инфой обращайтесь ко мне в приватные сообщения на айсикью
    1231212 нравится это сообщение.

Человек

#2 | 13 февраля 2019 - 19:31

Статистика форума

Создано тем
14363
Написано сообщений
872744
Пользователей
377944
Новый участник
chuchka

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума