Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Сервер с лично моей сборкой 1.8 - 1.12

Я сделал сервер на собственной сборке с собственным спавном и даже свои карты на бедварсе.
    ilya129

Посетители

Здравствуйте! Я понимаю что это не совсем сайт для рекламы сервер и я очень прошу прощения но не остаётся выбора.
    Я хотел сделать сервер для друзей и одноклассников но кончаются деньги так что пока что для всех.
    На протяжении месяца я делал абсолютно свою сборку с бедварсом превращениями машинами сплифом и очень даже красивым собственным спавном.
    Карты на бедварсе кстате тоже свои.
    Сейчас сервер работает и я 5-7 часов на нём играю и приветствую каждого игрока, и даже иногда выживаю не как создатель, а как игрок что-бы людям понравился сервер.
    Я плачу за сервер очень большие деньги что-бы он не лагал.
    Возможно потом я солью сборку но не точно.
    Во общем я не кого не заставляю, если вам интересно то вот айпи 212.22.93.36:26160
    Ещё раз прошу огромное прощение.

#1 | 24 января 2019 - 00:33

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 68

Ответов: 1

Просмотров: 73

Ответов: 1

Просмотров: 243

Ответов: 7