Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

FreedomCraft [1.8-1.12] - Увлекательное выживание с экономикой, PvP и SkyWars

IP: freedomplay.cf / freedomcraft.mv-i.ru

Как вам сервер?))

Отличный сервер, приятно провел время! 1 голосов50%
Хорошая работа, видно постарались 0 голосов0%
Нормально, для выживания сойдет 0 голосов0%
Так себе, есть много недостатков 0 голосов0%
Плохо, не оправдал себя 1 голосов50%
    panzerten

Посетители

Всем привет, я хотел бы представить сервер, над которым работал несколько месяцев, и да сборка плагинов и застройка сервера делалась своими руками, нелегкое это дело скажу я вам. И вот наконец он готов, И так, на FreedomCraft может похвастатся:

1. Выживание с экономикой - Помимо обычного выживания, вы можете зарабатывать деньги разными способами: убивать мобов и продавать дроп, добывать руду и продавать слитки, быть фермером, или продавать запрещенные вещи (вроде динамита, пороха или фейверков). Деньги можно потратить на многочисленные блоки, вещи, оружие, транспорт, и.т.д.

2. Наличие сразу нескольких PvP арен с разными особенностями геймплея.

3. Каждый игрок имеет право на приват територий, а хорошие строители могут без проблем получить креатив на время или дополнительные приваты абсолютно бесплатно!

4. Мини-игра SkyWars с бесплатными для всех наборами и эффектами, 4 красивыми картами на выбор и конечно же с системой рейтингов и прокачки по уровням!

5. Наличие дешевого и выгодного доната - Привилегии можно купить от 5 рублей, при этом каждый донат включает в себе много новых возможностей. К тому же на сервере работает авто-донат, для ускорения процесса.

6. Смена дня и ночи на сервере - добавит реалистичности в игру.

7. Уникальный спавн и красивая архетиктура на сервере - да, да как я уже говорил, построено в ручную, и при этом качественно.

8. Так как сервер новый, часто выходят обновления, ивенты, конкурсы и многие другие плюшки. К тому же пока карта чистая, предлагаю построить дом на выгодном месте)).

А для того чтобы участвовать в конкурсах, рекомендую вступить в нашу группу ВК -
    https://vk.com/club157127882

--->> Напоминаю, IP сервера: freedomplay.cf или freedomcraft.mv-i.ru либо 213.166.71.118 <<---

В общем, рекомендую данный сервер для всех, кому нравится просто выживать, махатся мечами, строить красивые дома, или просто развлекатся в SkyWars.
    В любом случая мини-игр будет больше, именно для этого я делал сервер на BungeeCord, но пока имеет смысл подождать пока накопится хоть небольшой онлайн).

Надеюсь, сервер вам придется по душе, и вы приятно проведете время.
    С уважением, создатель FreedomCraft - Глеб Турищев
    Сообщение отредактировал panzerten 6 января 2019 - 20:06

#1 | 6 января 2019 - 19:56

greggonate

Дедушки

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3522

Цитата: panzerten
    Выживание с экономикой - Помимо обычного выживания, вы можете зарабатывать деньги разными способами: убивать мобов и продавать дроп, добывать руду и продавать слитки, быть фермером, или продавать запрещенные вещи (вроде динамита, пороха или фейверков)

Такое на всех серверах же вроде, не?

Наличие сразу нескольких PvP арен с разными особенностями геймплея.

Настроить кучу пвп арен - не значит сделать их хорошо. Хотя может там всё таки интересно и я дура.

Мини-игра SkyWars с бесплатными для всех наборами и эффектами, 4 красивыми картами на выбор и конечно же с системой рейтингов и прокачки по уровням!

Оригинально.

Наличие дешевого и выгодного доната - Привилегии можно купить от 5 рублей, при этом каждый донат включает в себе много новых возможностей. К тому же на сервере работает авто-донат, для ускорения процесса.

Оригинально х2.

Смена дня и ночи на сервере - добавит реалистичности в игру.

mil2
    Sab, Father нравится это сообщение.

#2 | 6 января 2019 - 20:17

panzerten

Посетители

Ну да, первое дело обосрать все как следует)))
    От меня добавлю, да сервер не уникальность, как и тысячи таких же, и да качество не на уровне хайпикселя. Но как первый проэкт, как первое знакомство с серверами, вполне себе ничего

#3 | 6 января 2019 - 20:42

greggonate

Дедушки

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 3522

обосрать

Это не обсирание.
    Тут я просто написала те моменты которые я не сильно понимаю.

#4 | 6 января 2019 - 20:54

Статистика форума

Сейчас онлайн: 1

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 78

Ответов: 1

Просмотров: 78

Ответов: 1

Просмотров: 247

Ответов: 7