Доброго времени суток, товарищи! Спасибо за уделённое мне время. такая проблема: игра версии 1.12.2 на TLauncher. Большинство модов работает не полностью, либо не работает часть механик, либо отсутствует часть предметов, либо и то и другое. Пробовал некоторые моды запускать по одному, так на пример в Spice of life нет дополнительной "золотой" шкалы голода и нет чёрной шкалы прогресса траты голода на фоне, все виды пищи теряют питательность уже после первого поедания. Либо Biomes'o'planty, где у меня в ванильной генерации нет ни биомов, ни новых инструментов, хотя есть грязь и аметисты, как материал. Либо Astral sorcery, в котором у меня свитки с созвездиями пусты. На версии 1.10.2 всё работает немного лучше, но так же отсутствует часть механик, на 1.7.10 всё работает полностью(на других не проверял. Обновил джаву, пробовал разные версии модов, пробовал разные версии форджа, удалял META-INF, пробовал разные лаунчеры, переустанавливал версии, переустанавливал майнкрафт и делал прочие манипуляции, на которые меня хватило. Сборка по идее ничего вам не даст т.к. и по отдельности, и вместе всё работает одинаково плохо и пока это тестовый вариант, который я в итоге пересоберу, но вот сборка: https://yadi.sk/d/ZrBzZPEHBCoYuQ