Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Проект майнкрафт, который я забыл.

Помогите пожалуйста вспомнить, как называется проект.
    bansdbangtmk

Посетители

Года два-три назад я играл на очень интересном для меня майнкрафт-проекте. Большая часть всего что там было, они сделали сами. Помню, что почти все текстуры оружия и брони были из мода DivineRPG. На проекте была единая сборка на все сервера, не было всяких хайтеков, скайблоков и прочее. В самой игре была скандинавская мифология, были такие миры как Альфхейм, Мидгард и прочее, были квесты. Помню ещё у них проводился ивент не часто, за победу в котором давали осколки ториума, из которых в последствии можешь сделать броню и молот тора, очень редкие осколки были. Сам проект выглядил очень прилично, намного приличней ,чем тот же wynncraft. Проблема, что я не помню название проекта, а все мои попытки найти его во всяких топах тчетны. Так что прошу помощи у ру сегмента игроков в майнкрафт, если знаете такой проект, скажите пожалуйста. Если нужны ещё какие-то дополнительные подробности - спрашивайте, постараюсь вспомнить.

#1 | 11 декабря 2018 - 23:40

Димон7

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 2

Хм ololoshapokerface шото знакомое но не помню что

#2 | 3 апреля 2020 - 23:10

Статистика форума

Создано тем
14338
Написано сообщений
871456
Пользователей
377729
Новый участник
Slabe

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 2605

Ответов: 18

Просмотров: 152

Ответов: 6

Просмотров: 141171

Ответов: 679

Просмотров: 187

Ответов: 1