Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

GriefMine - Лучший PvP-сервер для гриферства (1.8-1.12)

WaZZzy

Посетители

GriefMine - Лучший PvP-сервер для гриферства

Дружище, большое спасибо, что зашел на эту тему :) В ней я решил не просто пропиарить свой сервер, но сделать это "с душой" :D

Наш сервер работает на версии 1.8-1.12 (Лучше играть с 1.8-1.9).
    Отличительность нашего сервера от многих других заключается в том, что при входе в игру вам не дадут хорошо зачарованную алмазную броню с мечом, стак зачарованных золотых яблок и так далее.
    У нас вам придется развиваться самим.
    Но и это не является нашей изюминкой. Самое главное на GriefMine это то, что у нас нет брони бога, дюпа, зачарованных золотых яблок, гнилой экономики и прочего не нужного хлама.
    Даже при убийстве игрока в начальном наборе вы уже будете радоваться, ведь эти вещи будет не так уж и легко найти.
    Также, я думаю многим понравится то, что в нашей группе в ВК мы стараемся взаимодействовать с игроками, учитывать их пожелания и недочеты, которые есть на сервере. Кстати, в честь Нового Года мы тоже проведем розыгрыш, призы вам точно понравятся :)
    Ждем вас на нашем сервере GriefMIne!

IP: sirius.mcstudio.pro:25597

#1 | 10 декабря 2018 - 19:49

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 95

Ответов: 1

Просмотров: 85

Ответов: 1

Просмотров: 257

Ответов: 7