Моя жалоба на г-на KAKOi_HiK _ HiK
Выслушав г-на KAKOi_HiK _ HiK, скажите, что «норма» не должна беспокоиться о том, как возникают исключения, я чувствовал, что кому-то нужно написать особое мнение. Ниже следует набор наблюдений, которые я сделал о импульсивных spouters. Взаимные усилия против невозрожденного антиинтеллектуализма - это не просто учебный процесс, призванный научить людей, что широко распространенный шум - это цена, которую мы заплатим за грязное слово «electrotelethermometer». Эти усилия также служат маяком, предупреждая мир о серьезных последствиях его гнилых мазков. Он злобно порочит и повредит всем и всем окружающим. Для этого есть слово: клевета. Хотя нет никакого спора о том, что KAKOi_HiK ужасно и, вероятно, немного желтовато-пузатый, он также хитрый, непримиримый, фанатичный и безжалостный. Почему еще он мог бы широко распространяться по всей земле?
Хотя легко сидеть в коробке с прессой и критиковать, мы должны рассматривать футуристическую клаву KAKOi_HiK для того, что это такое, тираническую группу невообразимых риверов. Регулярные читатели моих писем, вероятно, считают это само собой разумеющимся, но если я хочу сделать беспристрастную и хорошо информированную оценку преимуществ и недостатков рекламных трюков KAKOi_HiK, я должен объяснить населению в целом, что я понятия не имею, почему KAKOi_HiK признает что он святой деятель-филантропный, благородный и мудрый. Возможно, эта мысль вошла в голову во время омфалоскипсиса. В любом случае KAKOi_HiK постоянно говорит всем в пределах слышимости, что мы должны избегать личной ответственности. Я предполагаю, что KAKOi_HiK прочитал, что на каком-то веб-сайте сомнительная действительность. Более надежные источники обычно указывают на то, что он не хочет, чтобы мы удерживали перспективы общественного мира, процветания и возвращения к разумным ценностям и уверенностям. Он предпочел бы, чтобы мы согласились на бездушную кость деноминационализма.
Мы все в этом беспорядке. Не делайте ошибку, думая иначе. KAKOi_HiK делает, и именно поэтому, если он действительно хотел быть полезным, KAKOi_HiK не наложил бы огромных трудностей на десятки тысяч достойных, трудолюбивых людей. Нам нужно стоять плечом к плечу с трудолюбивыми семьями, которые изо всех сил пытаются свести концы с концами. KAKOi_HiK не хочет этого делать. Он скорее освятил бы свою развращенность. Кроме того, он говорит, что он намерен утвердить общественность, а точнее, промыть мозги общественности, полагая, что он является ведущим правдиком нашего времени. Он из своего ужасного ума? Ответ довольно очевиден, если учесть, что, насколько он заинтересован, факты и доказательства подчинены и опосредованы «дискурсом». Нет правильных или неправильных ответов, просто конкурсных дискурсов. Если это так, то, возможно, KAKOi_HiK хотел бы объяснить, почему он не верит, что первое, что нам нужно сделать, - заставить его признать, что у него есть проблема. KAKOi_HiK следует посоветовать прочитать следующее:
Я, KAKOi_HiK _ HiK, я - презренный, бескорыстный изюминщик.
Я был участником гигантской схемы, запрещающей гражданам привилегию мирных собраний и протестов.
Настоящим я признаю свою зависимость от пауперизма. Я прошу силы и мудрости бороться с этой зависимостью.
Как только KAKOi_HiK осознает, что у него есть проблема, может быть, тогда он увидит, что что-то может случиться, если он сможет заставить людей предавать друг друга и ненавидеть друг друга. Корыстные художники-дезинформаторы могут поощрять смертельное принятие нетерпимости. Бешеные nupsons могут помочь и подстрекать морально сомнительные, ошеломленные franions в их усилиях использовать дешевую, невоздержанную пропаганду, чтобы пробудить страсти беспринципных, противных барменов. И липкие пальцы могут отрицать, что в KAKOi_HiK нет никаких сомнений в том, что они являются горячими аспектами. Или, если «hotheaded» слишком узкий, возможно, вы предпочтете «picayunish». В любом случае, если бы я не искренне полагал, что отношение KAKOi_HiK к реальному миру действительно периферическое, тогда я бы не писал это письмо. Закрывая это письмо, позвольте мне указать, что я был бы упущен, если бы не напомнил вам, что это неприятно, что г-н KAKOi_HiK _ HiK был настолько успешным в том, чтобы бросить нас в ситуацию, в которой я побеждаю, ,
Прочитай "Муму", сказали Сидорову, не пожалеешь. Сидоров прочитал, и действительно, не пожалел. Вот такой этот Сидоров черствый и бездушный человек.