Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[1.6.4] JoJo Mod. Компиляция.

Помощь в компиляции модификации.
    LWright

Посетители

Я являюсь фанатом сериала и манги JoJo's Bizarre Adventure, также я люблю игру Майнкрафт, поэтому я решил найти мод, который мог бы добавить контент из сериала в игру. Я нашел, но мод не доработан, благо создатель зачем-то оставил декомпилированную доработанную версию мода. Так как я в этом ничего не смыслю, обращаюсь к вам. Ссылка: https://www.mediafire.com/file/9y63gak1i48pdd4/mcp+-+jojo.zip
    Сообщение отредактировал LWright 23 августа 2018 - 20:29

#1 | 23 августа 2018 - 19:56

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Хорошо, а от нас то что требуется? Мод дописать за автора или что? А ну и жожо - крута

#2 | 23 августа 2018 - 20:21

LWright

Посетители

Dezertir009, Нет, достаточно просто скомпилировать в jar файл, и я буду бесконечно благодарен

Dezertir009, Мод дописан. Но я в этом мало понимаю, и думаю, что если это сделает понимающий человек, тем более тот, которому тоже нравиться Джоджо, он сделает добро и себе и остальным.

Dezertir009, Все файлы уже есть по ссылке, повторяюсь, достаточно скоипилировать
    Сообщение отредактировал LWright 23 августа 2018 - 20:28

#3 | 23 августа 2018 - 20:26

egg2003

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 769

[1.6.4] JoJo Mod. Компиляция.

#4 | 24 августа 2018 - 15:41

Kaps

Посетители

LWright,
    Я скоимпилировал файл в jar , майнкрафт мода не видит

#5 | 24 марта 2019 - 10:19

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума