Всем доброго времени суток, для начала я кратко расскажу о нашем небольшом коммьюнити. Нас всего 6 человек, мы уже давно знакомы и играем вместе во всевозможные игры, одной из которых и является Minecraft. С выходом 1.13 мы решили создать сервер, на котором планируем играть очень продолжительное время. Как только наберем достаточное количество игроков, подождем более стабильного патча и запустим сервер.
Планы на сервер:1) Будет абсолютная ванилла, никаких плагинов/модов. Со стороны клиента разрешен OptiFine. (использование прочих модификаций не рекомендуется, дабы не нарушать атмосферу игры)
2) Конечно, все будет основываться на взаимном доверии. Никаких грифов/убийств и т.д. Ну тут думаю все очевидно.
3) Мы планируем крайне долгосрочную игру, с огромными проектами и т.д. Так что если вы на такое не готовы, лучше обойти наш сервер стороной.
Если вас это заинтересовало, то вот небольшой
список требований к желающим играть с нами:
1) 16+. Так как нам всем за шестнадцать, то для лучшего взаимопонимания возрастное ограничение просто необходимо.
2) Адекватность, здравый смысл, и положительный настрой.
3) Хорошее знание игры, ее механик, умение создавать более-менее приятные глазу постройки и хороший навык игры в целом. У нас у всех очень большой опыт игры, хотелось бы чтобы и другие не отставали :D
4) Наличие Discord'a, неплохого микрофона. Когда мы играем, обычно всегда общаемся, комментируем свои действия да и поддерживаем интерактив между игроками вообще.
Если Вы считаете, что подходите под данные критерии, отпишите в ВК:
https://vk.com/burymewithartАх да, материальный вопрос. Оплату первого месяца хоста мы возьмем на себя, а дальше будет видно (скорее всего, будем в будущем скидываться)
Планируем пригласить к нам до 5-6 человек, чтобы в итоге иметь около 10-12 приглашенных игроков.
Вообще, нет никаких ограничений на создание групп, но мы обычно играем обособленно, дабы увеличить разнообразие построек. Для проектов, конечно-же, объединяем усилия :D
На этом, думаю, все, если что-то важное вспомню, добавлю. Спасибо за внимание!
EDIT: Забыл добавить,
только лицензия :)
Сообщение отредактировал 3 августа 2018 - 13:31