"- Добрый вечер, не так давно я столкнулся с проблемой, интересные Minecraft сервера - вымерли, а если и остались то в меньшинстве.."
Именно это я объявлял на различных форумах два месяца назад, пока не решил воссоздать свой, интересный, ламповый и дружелюбный проект. У меня уже были попытки, воссоздания ванильного сервера, но все напрасно, единственное что я вывел для себя - "без команды, никуда!"... Именно по этому, я обращаюсь к вам, порядочным и честным пользователям, которые помогу мне в этом, не простом деле.
Я собираю команду, для создания легендарного сервера, который войдёт в историю, как один из лучших. Но до этого, на данный момент, мне ещё далеко до этого, но начать нужно со сбора, сбора команды!
Мне необходимы: не конфликтные, миролюбивые, спокойные, адекватные, люди.
- Если вы не подходите под данные категории, то всей душой прошу вас не дочитывать данный пост.
Необходимы люди с разными направлениями: пара кодеров, команда билдеров и модераторов. Все будут получать равную сумму денег, по определенным условиям (подробнее на "собеседовании").
Кодер (Технический Администратор), должен уметь:
- Настраивать и разрабатывать плагины и сборки на свободном уровне;
- Иметь опыт создания сайта для дальнейшей разработки;
- Иметь опыт создания лаунчера для дальнейшей разработки.
Так-же есть вариант работать разово*
Билдер (Строитель), должен уметь:
- Создавать интересные дизайн подходы;
- Укладываться в срок.
Так-же есть вариант работать разово*
Модератор (Помощник игроков), должен уметь:
- Следить за игроками и наказывать непослушных;
- Модерировать White-List, а так-же группу.
* - Вы выполняете задание, а мы вам платим. (Вы получаете меньше чем на постоянной основе).
Если вы хотите принять участие, и создать уникальный сервер по Minecraft. Вперед!
Связаться со мной: https://vk.com/id281599716 l
[email protected]