Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не могу поиграть с другом

Как я не пытался, не могу подключиться к созданному мною серверу
    anpathfinder

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Здравствуйте! Версия 1.12.2
    Пытались с другом поиграть на созданном нами сервере - ничего не получается. И через hamachi, и через minecraft_server - все время выдает ошибку "Недопустимая сессия,перезапустите игру или лаунчер".
    Ну, ладно, подумал я, и решился купить ворованную лицензию (хехе). Купил, зашел в аккаунт, все хорошо.
    При подключении на мой сервер, выдавало ошибку - "Не удалось подключиться к серверу Minecraft. Отключение.".
    Online-mode=false и т.д. пробовал, не помогает.
    Еще,когда попытался зайти на другой популярный сервер *сервер был встроен в лаунчер*,выдает ошибку связанной с неправильным количеством знаков (26>14), как я понял, дело в том, что у этого аккаунта слишком длинный никнейм, но, большую часть этого самого никнейма занимает @yahoo.com

Не подскажете, что делать? Еще раз покупать лицензию в надежде, что никнейм будет короче, или все-же можно как-то через пиратку поиграть? Заранее спасибо

#1 | 6 июня 2018 - 10:33

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

На новых версиях, вроде, online-mode=false не работает.
    Сообщение отредактировал Father 6 июня 2018 - 11:03

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#2 | 6 июня 2018 - 10:43

Father

ТруЪ Плагинщик

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 2467

Купи лицензию, должно помочь

RuBeta - Сервер на версии 1.7.3 Бета

#3 | 6 июня 2018 - 11:04

Статистика форума

Сейчас онлайн: 4

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 38

Ответов: 1

Просмотров: 54

Ответов: 1

Просмотров: 231

Ответов: 7