Anymorf,
Окей, объясню подробнее.
Смотри, допустим такую картину:
Я набрал команду из: программиста, билдера и хелпера. Пусть даже нас всего будет четверо.
Каждому из них нужно платить n-ое количество денег. Общая сумма тогда: 4n.
Плюс к этому сверху еще ложится хостинг нормальный - это еще + Z денег. В итоге уже 4n+Z.
Вот уже, например, сервер построен, плагины и моды настроены. Открытие:
В итоге я в большом убытке, за счет того, что всем заплатил.
Плюс к открытию нужна команда администраторов и хелперов, а это еще K-ое количество денег.
Отлично такая схема, да?Всем все выплатить и уйти в убыток не плохой.
Это первое было.
Второе:
Как ты написал: "Ты можешь пол года работникам рассказывать, что прибыли нет". Объясняю:
Во-первых, если на сервере пол года нет прибыли или сервер пол года не может выйти в +, то он попросту закрывается, ибо этот проект не стартанул.
Во-вторых, я, как владелец, готов скидывать выписку со всеми списаниями и поступлениями на счет денег, ибо считаю, что если набирать команду, то нужно и относится как к команде. Следовательно, тайн не должно быть.
Это было второе.
Третье:
Представим на секунду такой пример:
Команда настроила и подготовила сервер к запуску. Сервер запустился, народ заинтересовался и бизнес пошёл. Тогда вся команда будет иметь не плохие деньги.
А теперь объясню почему ты решил, что это глупость:
Я понимаю, что ты намекаешь к тому, что в любом бизнесе ты сначала много денег вкладываешь, а потом получаешь, но...
Пойми, это немного разные вещи. Тут, если проект выгорит, я потеряю в разы больше чем потрачу, но...
Если проект запустится на очень хороших условиях и с хорошей командой, то есть возможность заинтересовать игроков.
Я не создал "гениальный развод". Я просто хочу, чтобы я и не шибко прогорел на этом, и все были довольны.
Я не думаю, что нет таких людей, которые хотят помимо заработка получить какой-то опыт в той или иной сфере + работе в коллективе.
FWMS Command,
Идей в голове вагон, просто описывать это все и сливать на просторах РУнета не шибко хочется. Как бы я хорошо не относился к другим, на свете много людей, которые за милую душу примут идею и сами реализуют её.
Сообщение отредактировал 7 мая 2018 - 09:05