Цитата: shadowgm
1.8 - 1.12.2
Сколько таких серверов? Ответа нету, ибо таких серверов бесчисленно и в этом плане вы ничем не отличаетесь от других.
Адекватная администрация 20+
Хахаха, во-первых это ложь, вранье и провокация для наивных, во-вторых надо набирать отталкиваясь от адекватности и навыков, а не возраста. Я знаю людей, которые в 13-14 адекватнее и серьезнее людей в 18-20.
Уютный спавн
Сложно что-то сделать уютным, за всю жизнь встречал только 1 такой спавн, могли бы и скриншоты кинуть, а то на слово верить не очень хорошо.
Куча привелегий (бесплатно)
Опять админы с креативом и возможностью забанить всех и всё? Стоило подробнее описать
Возможность менять скин
Я что зря лицензию покупал? Полезно конечно, но обидно.
Декоративные головы
Надеюсь что это реализовано нормально, хотя бы это.
Уникальный самостройный мир (реалистичный)
Ваш уникальный самостройный мир это EpicWorldGenerators или ещё что-то подобное? Опять же стоит хотя бы пару скриншотов дать
Платный плагин зарубежный на кейсы (опять же бесплатно)
Добавьте ещё мод на 3000 лвл и броню бога, добавьте её в платные кейсы и гребите мани. Что за платный плагин? На проекте, на котором я работаю, есть самописный мод на кейсы и мне хотелось бы пообщаться с автором вашего. Да и чем отечественные плагины плохие?
Возможно это выглядит как оскорбление, придирки и умышленное докапывание, но автор темы не предоставил почти никакой информации. Вы должны уяснить, что румайн - это не очередной паблик вконтакте, где можно кинуть айпи и все.