Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Ванильный сервер 1.8

shadowgm

Посетители

Добрый день!

Приглашаю поиграть на сервере 1.8 - 1.12.2 для совместной игры.

- Адекватная администрация 20+
    - Уютный спавн
    - Куча привелегий (бесплатно)
    - Прокачка персонажа
    - Возможность менять скин
    - Декоративные головы
    - Уникальный самостройный мир (реалистичный)
    - Платный плагин зарубежный на кейсы (опять же бесплатно)

В общем, сервер для комфортной игры без лагов, без матершинников и гриферов. Мы уважаем игроков любого возраста.

айпи play.ostermine.ru
    VK - vk.com/ostermine

#1 | 2 апреля 2018 - 08:29

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Цитата: shadowgm
    1.8 - 1.12.2

Сколько таких серверов? Ответа нету, ибо таких серверов бесчисленно и в этом плане вы ничем не отличаетесь от других.
    Адекватная администрация 20+

Хахаха, во-первых это ложь, вранье и провокация для наивных, во-вторых надо набирать отталкиваясь от адекватности и навыков, а не возраста. Я знаю людей, которые в 13-14 адекватнее и серьезнее людей в 18-20.
    Уютный спавн

Сложно что-то сделать уютным, за всю жизнь встречал только 1 такой спавн, могли бы и скриншоты кинуть, а то на слово верить не очень хорошо.
    Куча привелегий (бесплатно)

Опять админы с креативом и возможностью забанить всех и всё? Стоило подробнее описать
    Возможность менять скин

Я что зря лицензию покупал? Полезно конечно, но обидно.
    Декоративные головы

Надеюсь что это реализовано нормально, хотя бы это.
    Уникальный самостройный мир (реалистичный)

Ваш уникальный самостройный мир это EpicWorldGenerators или ещё что-то подобное? Опять же стоит хотя бы пару скриншотов дать
    Платный плагин зарубежный на кейсы (опять же бесплатно)

Добавьте ещё мод на 3000 лвл и броню бога, добавьте её в платные кейсы и гребите мани. Что за платный плагин? На проекте, на котором я работаю, есть самописный мод на кейсы и мне хотелось бы пообщаться с автором вашего. Да и чем отечественные плагины плохие?

Возможно это выглядит как оскорбление, придирки и умышленное докапывание, но автор темы не предоставил почти никакой информации. Вы должны уяснить, что румайн - это не очередной паблик вконтакте, где можно кинуть айпи и все.
    Sab нравится это сообщение.

#2 | 2 апреля 2018 - 12:45

shadowgm

Посетители

Хахаха, во-первых это ложь

Вы с чего такое умозаключение сделали? напишите мне в телегу (мой ник), с удовольствием продемонстрирую вам, что вы заблуждаетесь.

В целом, спасибо за мнение, будем стремиться к лучшему.

#3 | 2 апреля 2018 - 13:14

Статистика форума

Создано тем
14345
Написано сообщений
871722
Пользователей
377814
Новый участник
Unknown Man_2

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 31

Ответов: 0

Просмотров: 53

Ответов: 1

Просмотров: 231

Ответов: 7