Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь то более современного браузера. :(

Почему не запускается сервер?

Помогите решить проблему
    Gandy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 5

    Не запускается сервер, если кто то из вас прям очень в этом шарит и ему не жалко уделить на меня времени то я очень благодарен, не знаю может какие то моды не совмещаются, скину что пишет при запуске сервера и скрин модов

    Скрин модов:

    1 - https://imgur.com/a/nJlQs

    2 - https://imgur.com/a/Nkxiw

    Что написано при запуске сервера:

    https://yadi.sk/d/zevaE05M3SMorN

    #1 | 13 февраля 2018 - 18:40

    Caman86
    не в сети

    ТруЪ Олдфаги-с

    Звание: Архуар

    Трофеев: 9

    Сообщений: 423

    Симпатий: 43

    Не может загрузить класс. Вот и вся проблема.

    #2 | 13 февраля 2018 - 19:06

    Gandy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 5

    Caman86,
    Почему?

    #3 | 13 февраля 2018 - 19:12

    obscurus
    не в сети

    Журналисты

    Звание: Архуар

    Трофеев: 9

    Сообщений: 543

    Симпатий: 312

    invalid side SERVER

    Сервер инвалид.

    А если серьезно, то:
    1. AntiqueAtlasOverlay - клиентский мод, что он забыл на сервере?
    2.
    Duplicate enchantment id! class net.nevermine.assist.AscensionEnchants$1 and class am2.enchantments.EnchantMagicResist Enchantment ID:100

    Конфликт ID зачарований у модов Ars Magica 2 и AoA: Nevermine. Поменяй в конфигах так, что бы не дублировались

    Мысли вслух.

    #4 | 13 февраля 2018 - 19:51

    Gandy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 5

    obscurus,
    А не подскажешь что именно изменить? Я просто реально плохо разбираюсь

    #5 | 13 февраля 2018 - 19:56

    obscurus
    не в сети

    Журналисты

    Звание: Архуар

    Трофеев: 9

    Сообщений: 543

    Симпатий: 312

    Я просто реально плохо разбираюсь

    а не легче ли скачать готовый рабочий ервер и его изменить?

    Надо зайти в папку /configs, найти конфиги данных модов, поискать там строку ID зачарований и поменять циферки

    P.S. стоп стоп стоп. На сервере я еще увидел мини-карту, неи, оптифайн, вайлу + аддоны, фасткрафт, беттер фпс и клиентфиксер.
    тут только одно решение:
    Удалить сервер и скачать готовый

    P.S.S. Да и по списку модов сервер похож на xabkin'ский клиент
    Caman86 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал obscurus 13 февраля 2018 - 20:06

    Мысли вслух.

    #6 | 13 февраля 2018 - 20:02

    Gandy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Зелёный

    Трофеев: 1

    Сообщений: 5

    obscurus,
    А какие циферки поменять?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Я просто уже сервер сделал, зачем новый скачивать если можно просто решить проблему

    #7 | 13 февраля 2018 - 20:06

    obscurus
    не в сети

    Журналисты

    Звание: Архуар

    Трофеев: 9

    Сообщений: 543

    Симпатий: 312

    Я просто уже сервер сделал, зачем новый скачивать

    А какие циферки поменять?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Никакие. Удали сервер и ищи готовый.

    Вот его сборка - список модов идентичный. Хотя мне кажется это он и есть
    1.7.10 [Magic/RPG] Эльфийская ведьма получает по щам v.1.61

    Мысли вслух.

    #8 | 13 февраля 2018 - 20:09

    Hey_Guy
    не в сети

    Посетители

    Звание: Где-то рядом с нами

    Трофеев: 2

    Сообщений: 12

    Цитата: obscurus
    Сервер инвалид

    Хе хе ты шутник

    Захожу раз в недел. ну или раз в секунду потому-что я так хочу

    #9 | 14 февраля 2018 - 17:06

    fxg
    не в сети

    Посетители

    Звание: Где-то рядом с нами

    Трофеев: 2

    Сообщений: 15

    Caman86,
    Вы чем ссали сер? если троубл в другом.
    cpw.mods.fml.common.LoaderException: java.lang.NoClassDefFoundError: net/minecraft/client/entity/EntityPlayerSP
    
    Нету EntityPlayerSP,
    Caused by: java.lang.RuntimeException: Attempted to load class blk for invalid side SERVER
    , попытка запуска blk.class для инвалидной стороны сервер(@SideOnly(Side.SERVER) вроде),
    И AntiqueAtlas вот твой проблем. Удаляй с сервера его, зачем он там? Если сервер не рендерит картинку.
    Сообщение отредактировал fxg 17 февраля 2018 - 03:04

    что-то делаю...

    #10 | 17 февраля 2018 - 03:03

Статистика форума

Создано тем
6850
Написано сообщений
713111
Пользователей
294134
Новый участник
uxofunuga

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | VIP | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Форумный чат

Тема в разделе: Чат флудилка

3JIou_Kpunep

Просмотров: 5943291

Ответов: 128013

Автор: KovlorPL

Сегодня, 12:10

Проблема с ОЗУ

Тема в разделе: Моддинг

Maricendo

Просмотров: 35

Ответов: 1

Автор: KovlorPL

Сегодня, 00:11

Проблемы с игрой!!!

Тема в разделе: Ваши вопросы по Minecraft

KuRuXaCaT

Просмотров: 32

Ответов: 0

Автор: KuRuXaCaT

Вчера, 21:36

Персонал для Серверов

Тема в разделе: Проекты

TARASOV

Просмотров: 54

Ответов: 2

Автор: KovlorPL

Вчера, 18:58

Приглашаю вас на свой сервер, где можно просто расслабиться и поиграть в ванилу

Тема в разделе: Частные, домашние, Hamachi сервера

Sevastian

Просмотров: 71

Ответов: 2

Автор: Sevastian

Вчера, 17:33