Приуэт шахтерам! Недавно у меня "навернулся" сейв моей сборки и старый мир просто сдох, обидно немного, 2 месяца фарма в никуда просто. Но я по натуре своей оптимист, так что я решил начать новую игру (буду делать бэкапы сейва после каждой сессии). Только в этот раз я решил внести новый элемент - челленджи от других майнкрафтеров. Уверен кого нибудь, да заинтересует такая тема.
Сборка моя не сказать что прям такая разноплановая, я не особый фанат техномагических сборок, согласитесь, тема заезженная уже. Моя сборка походит скорее больше на приключенческо-фантастическую тему. Долю приключений и некоторой части фэнтези здесь на себя берут такие моды, как
Divine RPG,
Twilight Forest и
Dimensional Doors, фантастическая же часть тут возложена на небезызвестный мод
Superheroes Unlimited, добавляющий возможность почувствовать себя героем вселенной
Marvel или
DC.
В чем суть данной сборки ? Естественно на началах герой постоянно будет пребывать в шахте, добывая ресурсы (количество которых увеличивается за счет таких модов, как Divine и Superheroes). Игрок может скрафтить себе первый костюм какого нибудь супергероя и отправиться покорять одно из измерений, количество которых также увеличивается за счет того же Divine, Twilight Forest и Dimensional Doors.
"Хардкорность" Divine RPG тут компенсируется "имбалансными" супергероями, и это не будет выглядеть читерством, поскольку для того, чтобы скрафтить костюм того же Халка - вы немало времени проторчали в шахте, добывая ресурсы на него. Кроме того, костюмы не такие уж и долговечные, а с учетом "дамажных" мобов Divine - постоянно бегать и лупить плохих парней у вас не получится, рано или поздно вам снова придется переть в шахту, чтобы скрафтить новый костюм.
Я уверен, на такого рода сборку, пуская она даже и не такая разнообразная - найдется много интересных челленджей, которые можно будет выполнить. Если у вас возникли какие то вопросы по сборке - не стесняйтесь спрашивать. Список модов сборки представлен ниже. Заранее спасибо всем, кто отзовется!
Список
основных модов:
Divine RPG 1
Twilight Forest
Dimensional Doors
Superheroes Unlimited
Список
дополнительных модов:
Instant Massive Structures
Damage Indicators
Armor HUD
Backpacks