Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Не открываются сундуки

gaz70rus

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Доброго времени суток, версия 1.12.2 Forge+OptifineHD, в общем проблема в том, что не открывается сундуки. Печки, верстаки, все рабочее, а вот с сундуком такая лажа. Пересоздавал карты - ничего не меняется.
    Переустановить клиент для меня проблематично, может кто сталкивался уже с таким.
    Моды ставил до этого, потом удалял, тоже самое. Единственное, что заметил, все спокойно открывается на клиенте без Forge, либо на голом клиенте, либо просто с оптифайном.

Не пиратка если что.

#1 | 6 января 2018 - 13:14

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Дать список модов? Нет, зачем нам. Дать логи? Нет, зачем нам. Дать краш-репорты? Нет, зачем нам. Дать версию forge? Нет, зачем нам. Дать информацию о том, какой клиент используем? Нет, зачем нам. Дать информацию о своё железе? Нет, зачем нам.
    gamerch, Dereate нравится это сообщение.

#2 | 6 января 2018 - 16:18

AndrewGreat

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 157

Dezertir009,
    Вы что, Дезертир! Самая главная инфа - то, что у него НЕ ПИРАТКА!
    Dezertir009 нравится это сообщение.

#3 | 6 января 2018 - 17:31

gaz70rus

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Решил проблему сам, сменив версию Forge на 2568, так как версии выше этой конфликтуют с оптифайном при запуске вместе. Спасибо за помощь.

#4 | 8 января 2018 - 10:17

vovaniki

Посетители

gaz70rus,
    Слушай, у меня была точно такая же проблема и решил я её установкой более новой версии оптифайна.
    Вот если что
    forge1.12.2-14.23.1.2577
    OptiFine_1.12.2_HD_U_E3

#5 | 19 июня 2019 - 08:07

Статистика форума

Создано тем
14476
Написано сообщений
880673
Пользователей
379074
Новый участник
Rust Bishop

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 22041

Ответов: 64

Моё творчество

Тема в разделе: Искусство

Просмотров: 263649

Ответов: 614