[РАЗРАБОТКА ЗАМОРОЖЕНА НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК]Я тут почти доделал свою сборку. Вообще делал только для себя, но потратил уже довольно много времени. Так что, что бы не пропадало, решил написать сюда, может кто-то заинтересуется.
Описание:
Сборка чисто индустриальная, никакой магии, за исключением "майнкрафтовской". В процессе создания сборки, старался подобрать моды, которые могут позволить, сделать всё, что может понадобиться среднестатическому игроку в Майнкрафт, а так же не добавить ничего лишнего.
Можно играть как в режиме скайблок, так и обычно, но с новыми биомами.Исходя из режима скайблок, я сделал так, что бы ВСЕ ресурсы можно было получить, тем или иным способом, а так же автоматизировать ВСЕ процессы получения этих ресурсов. Настроил все моды для нормальной работы друг с другом. Где-то что-то поменял, где-то вообще отключил, в основном это касается крафтов. Так же немного побалансил моды между собой и убрал совсем уж читерские вещи.
Присутствует мод, на усложнение мобов; добавляет улучшенный ИИ; зомби могут копать, строить; пауки плюются паутиной; мирные мобы теперь нейтральные.
Присутствуют уже классические декоративные моды - Chisel, BiblioCraft, Carpenter's Block.
Присутствуют моды для истинных редстоунеров - Project Red, WR-CBE, MineFactory Reloaded(RedNet)
Моды для автоматизации - Thermal Expansion, Ender IO, MineFactory Reloaded, Applied Energistics 2, а так же аддоны к ним
Моды для оптимизации - Optifine, Fastcraft
Моды для любителей погулять - Biomes'O'Plenty, Twilight Forest
И ещё немного других популярных модов.
Все моды(за исключением AE2) используют энергию RF, а значит не придётся париться с конвертацией и совместимостью энергии.
А теперь суть:
Сама по себе сборка достаточно казуальная, однако я делал всё с расчётом на мод Avaritia. Мод который позволяет получить вещи Бога в Майнкрафте. И по сему, требует ТОННЫ ресурсов. Получение только одной десятой слитка бесконечности может затянутся на очень долгий срок, если вы не задумаетесь об полной автоматизации. В моей сборке, что бы получить хотя бы одну частичку бесконечности, вам понадобиться преуспеть во всех модах и аддонах к ним(кроме декоративных), а так же произвести десятки тысяч единиц ресурсов из всех руд.
Кароче вот вам и цель -- сделать хотя бы один слиток бесконечности.
[РАЗРАБОТКА ЗАМОРОЖЕНА НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК]Сообщение отредактировал 10 февраля 2018 - 09:32