Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[Юзер 2017 года] Начало

Hi, dipshits!
    3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 60428

[Юзер 2017 года] Начало

Здравствуйте, мои дорогие друзья. Приближается Новый Год — волшебный праздник, в ходе которого мы собираемся в кругу близких нам людей, дарим подарки, становимся ближе друг другу. Но есть у него ещё одна важная черта. Это не только начало нового года, но и конец старого. Самое время оглянуться назад, подвести итоги, возможно, осознать свои ошибки и порадоваться успехам. Именно для этого на нашем форуме, начиная с декабря 2013-го, каждый год проводится номинация «Юзер года». Она покажет, кто из пользователей сайта больше всего отличился в том или ином деле.

Как это работает
    Начиная с этого дня я (или другой доброволец, если кто-то хочет этим заняться) буду создавать темы на форуме, посвящённые отдельным номинациям (список ниже). В каждой теме Вы можете проголосовать за того пользователя, который по Вашему мнению более всего заслуживает стать победителем в этой самой номинации. 31-го декабря я закрою темы, подсчитаю голоса и подведу итоги.

Кто наберёт больше всех голосов в голосовании за определённую номинацию, тот и станет её обладателем, а «Юзером года» будет признан человек, набравший самое большое количество голосов во всех темах.

Важно: Вы имеете право голосовать за любого человека, но, пожалуйста, не надо злоупотреблять этим, и ради шутки голосовать за тех, кто совершенно не соответствует номинации.

Узнать больше Вы можете из нашей замечательной вики сайта.

Список номинаций
    Художник (артодел) года
    Журналист года
    Модератор года
    Главный редактор года
    Администратор года
    Ньюфаг года
    Флудер года
    Дегенерат года
    Игродел года

Номинации на рассмотрении
    • Событие года
    • Еврей года

В этой теме Вы можете предложить новые номинации или попросить удалить/изменить какие-то из старых, а также просто обсудить конкурс. Сообщения вида «зачем вообще это проводить на мёртвом сайте?» или «удалите все номинации, мы же мертвы, гы, могила))» будут проигнорированы.
    Сообщение отредактировал 3JIou_Kpunep 29 декабря 2017 - 22:03

#1 | 17 декабря 2017 - 18:09

Allexx

Дедушки

Звание: Илон Маск Румайна

Трофеев: 29

Симпатий: 82023

А почему все итоги подводятся в один день, несмотря на разницу в создании номинаций в неделю-полторы genius Это какой-то непорядок.
    3JIou_Kpunep нравится это сообщение.

Сразу могу тебе сказать (гребеш на себя) Может, нужно разобраться.

#41 | 29 декабря 2017 - 17:15

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Цитата: Allexx
    А почему все итоги подводятся в один день, несмотря на разницу в создании номинаций в неделю-полторы Это какой-то непорядок

Мне тоже не нравится, но так принято.

#42 | 29 декабря 2017 - 17:38

egg2003

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 9

Симпатий: 767

"Яйцо Года"

А как же "Комик" и "Мем года"?
    Как я их ждал
    Сообщение отредактировал egg2003 30 декабря 2017 - 11:23

#43 | 30 декабря 2017 - 11:10

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Цитата: egg2003
    А как же "Комик" и "Мем года"?
    Как я их ждал

В этом году не было ни комиков, ни мемов толковых, так что голосования я решил убрать. Можно было это решение оспорить, но сейчас уже поздно. axez

#44 | 30 декабря 2017 - 17:09

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
871979
Пользователей
377838
Новый участник
HadPrim

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 468

Ответов: 7

Просмотров: 118

Ответов: 1

Просмотров: 142518

Ответов: 682