IP: 92.255.170.80
Версия: 1.8.1 Beta
Сервер РУСИФИЦИРОВАН
Никаких вайт листов
Стоит плагин на приват
Авторизация внутри игры
Несколько дополнительных измерений
И ещё несколько плагинов для более удобной игры
Собственно, измерения:
Открыт всегда
(Да, я знаю, что спавн - г***о. Я это сделал специально, что бы вы на нём долго не засиживались)
Скриншот__________________________________________________
2) Ад
В ад можно попасть через портал из обсидиана (кэп)
Открыт всегда
3) Рай
В рай можно попасть только побывав в аду, потому что портал в рай строится из светокамня, а светокамень можно добыть только в аду.
Открыт всегда
4) Мир Хэллоуина
В мир Хэллоуина можно попасть только побывав в аду, потому что портал в мир Хэллоуина строится из песка душ, а песок душ можно добыть только в аду.
В мире Хэллоуина всё выглядит примерно так же, как и в обычном мире, но злых мобов больше, иногда можно встретить гастов и свинозомби, на деревьях паутина, вместо обычных тыкв - светящиеся, сам мир слегка плоский, вместо воды в реках и океанах - лава, нет ресурсов под землёй, зато есть избыточное количество заброшенных шахт и данжов, и по всему миру Хэллоуина разбросаны ловушки с паутиной.
Открыт только по осенним каникулам
5) Рождественский мир
В Рождественский мир можно попасть только находясь в снежном биоме, так как портал строится из льда.
Только поджечь сам портал немного трудно. Нужно поставить рядом с порталом горючий блок, и поджечь его так, что бы огонь попал внутрь рамки портала
В Рождественском мире есть много ёлок, снега и маленьких холмиков. Самое лучшее место в Майнкрафте, что бы отметить зимние праздники.
Открыт только по зимним каникулам
(Если есть какие вопросы, задавайте в комментариях)
ВСЕ порталы можно построить в выживании
Приятной игры!