Я, как и многие другие, давно мечтал создать свой собственный сервер Майнкрафт. А сам играл с другом на серверах-лаунчерах с модами. И вот, пол года назад, моя "мечта" сбылась. Я создал свой, приватный сервер, на версии 1.7.10. Играл с другом, Изучали моды, закончили уже 3 сборки, собственноручно созданные. Но недавно ко мне в голову пришла мысль поиграть в Майнкрафт целой командой. Точнее двумя! Я, зная интересные форматы для такой игры, решил поиграть в "Осаду замка" (Идея не хитрая: одна команда строит замок; другая захватывает). НО! Вот незадача! Людей для такой игры очень мало. Прошу Вас! Кто заинтересовался - пишите мне в Скайп: s0310sasha. Только объясняйте по какому вы поводу. Просто так людей в Скайп не добавляю. Во избежании Банов, айпи сервера не пишу; он все таки приватный.
А теперь немного о формате игры:
Играть будем на версии выше 1.7.10 (включительно) (пока не известно)
Цели и задачи игры:
Команда защиты: За определенное количество времени до начала ПВП нужно построить замок (форт, укрепление) и приготовиться к нападению противника. Для победы требуется, после объявления ПВП, продержать замок (форт, укрепление) под своим контролем около 30 минут (время не точное)
Команда нападения: За определенное количество времени до начала ПВП нужно подготовится к нападению на вражеский замок (форт, укрепление). Для победы требуется за определенное количество времени после начала ПВП (около 30 минут) взять замок под свой контроль и отключить противнику респавн в замке (сломать кровати).
Минимальное количество игроков для игры составляет 6 человек (по 3 в команду).
Эта информация будет дополнятся по мере приближения к 1 игре.