Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Краш при подключении к серверу

Makss12345

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

При подключении к серверу с модами 1.7.10 крашится клиент.
    Проблема такая же не только у меня.
    Примечательно, что в точности на такой же сборке и той же версии форджа я играл зимой и никаких проблем не было.В чем проблема и как ее решить? Оставляю ссылки на репорты и логи:
    Краш-репорт
    Лог сервера
    latest.log
    launcher_log
    Сообщение отредактировал Makss12345 11 июля 2017 - 02:44

#1 | 11 июля 2017 - 01:09

mr_uzik

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 6

Makss12345,
    Наверное проблема в лаунчере. Используйте TLauncher Legacy или FreeLauncher. В TLaunchere выберите галочку обновить клиент. И пробуйте запустить. Если не поможет, то переустановите чистую версию 1.7.10 и установите самый новый Forge 1.7.10 с оф. сайта. Должно помочь.
    Если и это не поможет, то переустановите драйвера видеокарты и удалите старую Java и установите самую новую Java из оф. сайта.
    Сообщение отредактировал mr_uzik 11 июля 2017 - 07:27

Press F to pay respects

#2 | 11 июля 2017 - 07:26

curoviyxru

Просто хорошие люди

Звание: Любитель понажимать кнопки

Трофеев: 4

Симпатий: 30

Попробуй снести OptiFine, а то он - штука странная, работать может через одно место.

#3 | 11 июля 2017 - 09:55

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Цитата: curoviyxru
    Попробуй снести OptiFine, а то он - штука странная, работать может через одно место.

Просто кто-то кривую версию ставил, мистер свин

#4 | 11 июля 2017 - 11:07

Makss12345

Посетители

Цитата: mr_uzik
    Используйте TLauncher Legacy или FreeLauncher.

Предлагаешь использовать пиратский лаунчер вместо лицензионного? У меня так-то свежий лицензионный лаунчер.
    Если не поможет, то переустановите чистую версию 1.7.10 и установите самый новый Forge 1.7.10 с оф. сайта.

У меня стоит версия, которая поддерживает большинство модов. Сменишь версию форджа -> не заработает мод, обновишь мод -> не заработает аддон, т.к. он требует предыдущую версию. Там все продуманно и идея со свежим форджем не варик. К тому же повторюсь: в точности на такой же сборке я играл в январе - феврале и никаких проблем не было. Выходит, я на пару месяцев подзабил на игру, а когда вернулся на не измененный клиент и попытался зайти на сервер - это фигня.
    Если и это не поможет, то переустановите драйвера видеокарты и удалите старую Java и установите самую новую Java из оф. сайта.

Пробовал. Провал.
    Цитата: curoviyxru

Это также пробовал. Без Optifine в краш-репорте начинает возмущаться на BinnieMods. Удаляли и его. В итоге получили подозрительный краш-репорт без видимых проблем. С другом пришли к выводу, что проблема идет откуда - то из ядра.
    Примечательно, что аналогичный вопрос я задал на 4 форумах, и ответа практически нигде не получил. Проблема возникла буквально из воздуха, и решить ее, оказывается, довольно проблематично...(

#5 | 11 июля 2017 - 15:44

Dezertir009

Олдфаги

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Цитата: Makss12345
    Предлагаешь использовать пиратский лаунчер вместо лицензионного? У меня так-то свежий лицензионный лаунчер.

У меня вообще-то тоже, но тем не менее, я использую TLaucner Legacy, он тоже поддерживает лиц. аккаунты и не ворует пароли (если лаунчер официальный), тем более там сразу есть версии с оптифайном, форджем, лайт лоудером и тд. Он намного удобнее официального лаунчера
    Сообщение отредактировал Dezertir009 11 июля 2017 - 18:06

#6 | 11 июля 2017 - 18:05

Makss12345

Посетители

Вы тут говорите про обновление java, видеодрайверов, переустановку клиента, а дело оказалось в том, что в клиенте стоял мод, который не впускал на сервер, если его самого нет на сервере.
    Можно закрывать тред. Надеюсь, моя невнимательность кому-то поможет... axez

#7 | 11 июля 2017 - 18:24

obscurus

Олдфаги

Трофеев: 10

Симпатий: 358

Makss12345,
    OhGod а я только начал вчитываться в логи.

В 1 логе была какая-то трабла с мультиплеером
    В 2 логе просто ошибка обновления ядра сервера
    В 3 логе описана проблема с жидкостями из IC2, а точнее с лавой и водой
    4 лог не успел посмотреть

Мысли вслух.

#8 | 11 июля 2017 - 18:30

Статистика форума

Создано тем
14403
Написано сообщений
874936
Пользователей
378297
Новый участник
danchiqqq

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 32551

Ответов: 274

Просмотров: 7823

Ответов: 164

Просмотров: 7050

Ответов: 60