Цитата: mr_uzik
Используйте TLauncher Legacy или FreeLauncher.
Предлагаешь использовать пиратский лаунчер вместо лицензионного? У меня так-то свежий лицензионный лаунчер.
Если не поможет, то переустановите чистую версию 1.7.10 и установите самый новый Forge 1.7.10 с оф. сайта.
У меня стоит версия, которая поддерживает большинство модов. Сменишь версию форджа -> не заработает мод, обновишь мод -> не заработает аддон, т.к. он требует предыдущую версию. Там все продуманно и идея со свежим форджем не варик. К тому же повторюсь: в точности на такой же сборке я играл в январе - феврале и никаких проблем не было. Выходит, я на пару месяцев подзабил на игру, а когда вернулся на не измененный клиент и попытался зайти на сервер - это фигня.
Если и это не поможет, то переустановите драйвера видеокарты и удалите старую Java и установите самую новую Java из оф. сайта.
Пробовал. Провал.
Цитата: curoviyxru
Попробуй снести OptiFine, а то он - штука странная, работать может через одно место.
Это также пробовал. Без Optifine в краш-репорте начинает возмущаться на BinnieMods. Удаляли и его. В итоге получили подозрительный краш-репорт без видимых проблем. С другом пришли к выводу, что проблема идет откуда - то из ядра.
Примечательно, что аналогичный вопрос я задал на 4 форумах, и ответа практически нигде не получил. Проблема возникла буквально из воздуха, и решить ее, оказывается, довольно проблематично...(