Глава 1
Восстание Древнего
Был обычный день где как всегда людям приходилось тяжело выживать. После той ужасной ночи до сих пор валяются трупы монстров, эндерменов и людей. Стив пропал без вести а ЭндерВоин сидит и жарит говядину в своём логове. Последние выжившие монстры уже давно сгорели на солнце а эндермены обыскивают трупы в поисках пропитания.
ЭЭЭЭРРРРРРРРГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХ *звуки обвала и демонического крика* Я НА СВОБОДЕ! МУХАХАХАХАРРР!!!
На следующий день...
*Стив возвращается из портала* где я? Это похоже на то место где я живу, но почему небо стало чёрным и земля стала мрачной?
*ЭндерВоин услышав Стива выбирается из логова* Стив: ЭндерВоин, что здесь происходит? ЭндерВоин: похоже опять враждебные орды пытаются уничтожить мир... Стив: что хуже чем ещё одно нашествие фиолетовых и жёлтых? Придётся снова спасать человечество от неминуемых катастроф? ЭндерВоин: наши уже готовы к этому. У нас есть всё вооружение для борьбы с явлением так называемым 'Эндер-Вторжение'. Стив: что за Эндер-Вторжение? ЭндерВоин: это происходит прямо сейчас, посмотри на небо, на землю, всё это признаки Эндер-Вторжения.
*Демонический рык* это не простое Эндер-Вторжение... Это восстание меня, самого великого фиолетового эндермена. Я - Древний! МУВАХАРХАРХАХААРРР!! ЭндерВоин: эта сущность была убита и похоронена пришельцами ещё до появления людей, теперь заснувшее снова пробудилось и снова готово начать великую войну...
Глава 2
Начало Великой Битвы
Стив: что нам делать? Это громадное парящие существо очень сильно! ЭндерВоин: нам тоже нужны наши громадины чтобы одолеть Древнего. Стив: в вашей орде есть похожие гиганты? ЭндерВоин: да, но чтобы увидеть их нужно направится на наш дом - Второй Остров и предупредить всю орду о большой опасности.
Через 10 минут.
ЭндерКомандир: что ещё. ЭндерВоин: нужно предупредить всю орду о начале великой войны! ЭндерКомандир: да с нашими богатырями великая война закончится за минуту! ЭндерВойн: вы не знайте с чем вы будете воевать... ЭндерКомандир: опять с какими-томи гигантскими жёлтоглазами? ЭндерВоин: нет, это то о чём не захочешь даже говорить, это Древний! ЭндерКомандир: Древний? Он лежал много тысячелетий и теперь всё-таки проснулся? ЭндерВоин: да, так-что нас ждёт не лёгкая битва... ЭндерКомандир: тогда зовём армию ЭндерГигантов и пятерых гигантов я наделю бессмертием!
2 часа спустя.
ЭндерКомандир: Древний стоит в том гигантском кратере и защищён огромным количеством фиолетовых эндернивисов. Да уж, это не легко, особенно когда там армии нивисов. Давайте лучше впустим туда нашу мощнейшую бомбу. ЭндерВоин: стоите! Если мы взорвём всё, то ситуация будет ещё хуже! Способ его убить, это найти кинжал бога и кинуть этот кинжал в голову Древнего. ЭндерКомандир: и где кинжал искать? ЭндерВоин: он может быть где угодно, в любом уголке земли, найти кинжал практически не возможно так как если мы не уничтожим Древнего за 1 земную неделю, то всей планете Земле конец! ЭндерКомандир: так почему мы взяли гигантов? ЭндерВоин: есть ещё один способ покончить с Древним...
Продолжение Следует...
Глава 3
Древнего Можно Убить
ЭндерКомандир: так какой есть способ убить Древнего? ЭндерВоин: надели бессмертностью всех кто участвует в битве так как одни избранные даже бессмертными не смогут одолеть Древнего и армию нивисов, нужна избранных целая армия. ЭндерКомандир: хорошо, отправляемся обратно на остров и даём всем солдатам бессмертие.
5 земных дней спустя....
Древний: да вас не убьешь, чёртовы бессмертники! Летите на луну! *Древний швыряет всех синих кроме ЭндерВоина и ЭндерКомандира на луну* ЭндерВоин: я так просто не сдамся! Пусть нас только двое, я тебя одолею. Я веками скрывал свою силу от всех, но теперь я её покажу! *ЭндерВоин создаёт 1000 своих клонов и атакует Древнего своей плазменной пушкой в режиме Анти-Хиробрин* *Древний пытается сдержать 1000 плазменных лучей* ЭндерВоин: это не будет длится долго! Твои щит не бесконечен, тебе нечего не остаётся кроме того, как ждать своей гибели! *Щит Древнего постепенно угасает*
50 часов непрерывной стрельбы спустя...
*Щит Древнего угас и теперь Древний сам постепенно исчезает* ЭндерВоин: я же тебе говорил что ты гибнешь!
*Древний испарился в воздухе так как не смог отразить лучи плазмы с мощностью Анти-Хиробрин*
ЭндерКомандир: похоже он убит. ЭндерВоин: да, он теперь исчез на всегда. Армия Синих: ПОБЕДА!!!
*Приходит Стив* Стив: вы всё-таки смогли одолеть Древнего! ЭндерКомандир: вы стреляли только по Древнему, а где все ЭндерНивисы? ЭндерВоин: они заморожены и теперь их можно спокойно размораживать и смотреть как они сыпятся на кусочки. ЭндерКомандир: а как вы успели так не заметно всех заморозить? ЭндерВойн: дело в самом Древнем: когда он получает урон, получают уроны и нивисы, а раз мы использовали плазму которая отражается на нивисов холодом, то вот вам, все нивисы стали ледяными скульптурами. ЭндерКомандир: вот так фиолетовые, теперь знайте что вам нас не одолеть! ЭндерВоин: эээ, поосторожнее, война ещё не окончена....
Факты:
1: Фиолетовый Древний которого убил ЭндерВоин на самом деле был фальшивым. Настоящий Древний в 100 раз сильнее клона так-что в новых главах синим будет не легко.
2: ЭндерКомандир на самом деле Древний Синий но его так называют в этом рассказе так-как тут уже есть фиолетовый Древний и два одинаковых звания очень сильно конфликтуют.
3: в конце ЭндерВоин создал 1000 своих клонов. Эта способность может быть использована раз в 100 лет. Больше ЭндерВоин не сможет так сделать.
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 13 сентября 2012 - 15:41