О главном.
Добрый вечер друзья ! Недавно возникла нужда в моде на "рацию" . Нужен он , как не странно , для того чтобы общаться внутри игры с игроками . Да , вы можете сказать что есть мод Gliby's Voice Chat , но он не подходит мне по нескольким причинам .
1) Это только локальный чат .
2) Нельзя выбрать волну(частоту) .
3) И нет ещё несколько мелких функций .
Почему вдруг возникла надобность в таком моде .
Мы часто с друзьями устраиваем небольшие ивенты (ну или как это назвать , пусть так будет) . Бегаем по карте разделяясь на команды строим базы и начинаем сражаться (это 1 из ивентов) . Обычно в команде где-то 5 чел и все начинают галдеть в скайпе и перебивать друг-друга , невозможно разобрать речь . И именно поэтому хочется иметь такой мод . Переключение между каналами связи нужно для того чтобы чужая команда не слышала что говорит наша .
Как я представляю его работу .
Нажимая на определенную кнопку (допустим "c") открывается меню где можно выбрать частоту ,а точнее вбить число (допустим 78 это и будет частота на которой будет говорить моя команда) . После чего можно указать на какую клавишу активируется микрофон и зажав её можно говорить ( серьёзно да :D ) . Ну по возможности настройка громкости и отображение ника того кто говорит в углу экрана.
Если кто может сделать такое "чудо" , то это будет очень круто .Ну а если не сделать , то научить меня ,а я уж там сам нахимичу чё нуть .
Мой skype : deadlogin282
Примечание
Если вы не поняли из моего "великолепного" описания что я имею ввиду , то можете глянуть на проект "ТУШИНО" игры ARMA . Там подобные рации .
Вот видео для наглядности - https://youtu.be/iqm...nZgCYM?t=9m16s
Заранее огромное спасибо ! ))