И так. Начнем пожалуй с того, что представляет собой эта прохожденченская карта?
Версия 1.8.9
Адомантовый замок - королевство, которое 25 лет назад захватили люди, именувшие себя "Чудотворцами".
В то же время, правил сия миром король Хоккайдо. Король правил достаточно долгое время. Приблизительно 350 лет.
За это время, он создавал деревню "Адоманта". Но после того, как король неожиданно умер, вся деревня погрязла в грязи и, даже мэр города не может справлятся со своими обязанностями. Вдруг, в деревню заходит человек...Вообщем, мне нужны люди -
- Строители - Люди которые будут строить здания, архитектуру, и т.д
- Программисты - Люди которые будут изменять коды тех или иных объектов мода Costum NPC.
- Сценаристы - Люди которые будут писать сценарий для мира Adamant Castle (подробности сюжета в лс,)
- Художники - Люди которые будут отвечать за изменения Превью, фотографий, скриншотов и т.д
- Мобберы (немог их по нормальному назвать) - Люди которые будут создавать новых противников игроку.
Требования:Адекватность, +18, много свободного времени, фантазия :3. А также, мы пишем в чат игры, связи нету.Сейчас, пожалуй ничего такого на самой карте нет. Однако, я хочу поделить территорию АЗ на 5 (6) частей а именно:
Деревня Дерева (Адоманта) - спавн игрока в самом начале
Деревня Камня -
Деревня Железа - деревня через которое нужно будет пройти игроку после деревни дерева.
Деревня Алмаза - место, противоположное деревне Камня (т.е деревня Дерева и деревня Камня абсолютно в других местах, нежели друг после друга)
Деревня Мифрила (Обсидиана, кому как легче) - Самая последняя деревня на территории АЗ. В этой деревне находятся существа которые по силе равны Семи Чудотворцам (но не сильнее их)
И, заключительная деревня - Адомантовый Замок. Место, вокруг которого крутится весь сюжет. В этой деревне живут Шесть из Семи Чудотворцев. Один из них правит всей территорией АЗ (Он же сильнейший из всех Чудотворцев).
И еще, если наберется over9999 строителей то я думаю поделить их на 6 групп, которая будет отвечать за ту или иную деревню.
За подробностями в лс. Спасибо за чтение!
Сообщение отредактировал 10 марта 2017 - 14:30