Том 1 - Жизнь Слендермена
Глава 1 - Начало истории
На просторах Майнкрафта можно было заметить кучу деревьев. Нотч под красивый ритм cat прогуливался по лесу в поисках грибов. Возле озерца, на опушке леса, он заметил немного коричневых грибов. Нотч побежал туда, как только он сорвал последний гриб, он заметил в дали странный силуэт, но не придав ему значения пошёл домой, варить супчик. По дороге домой он встретил Рану, они мило по беседовали о рецепте супа. Что-бы он стал вкуснее, по совету Раны, Нотч отправился в пустыню, за кактусами. Нарезав пару листьев, он пошёл к себе в особняк в чаще леса. Он услышал странные звуки и насторожился. Как только он зашёл домой, он сложил всё своё добро в сундук, оделся в броню и схватил меч. Очень тихими шагами он пошёл к Стиви, который жил в паре километров от сюда, на полянке. Лес был окутан странными фиолетовыми звёздами, Нотчу стало страшно, и он побежал. С тяжёлой отдышкой он добежал до края леса. Он уже видел дом Стива, но до дома Стиви было ещё бежать целых 500 кубов. Отдышавшись, он поднял глаза от земли и увидел странное существо и упал в обморок от страха.
Глава 2 - Что же с Нотчем?
Очнулся Нотч в странной комнате. Он был привязан к стулу стальными прутьями. Тут до него донёсся голос:
- Ну что-же, мой друг. Ты должен мне помочь в создании помощников для меня. Если ты мне поможешь, то я тебя отпущу...
- Ты кто!?
- Не задавай вопросы, ответы на которые могут повлечь за собой твою же смерть! Видишь картину на стене?
- Да, но что это за странное создание?
- Ты должен создать их, создай 50, нет, 100 таких существ!
- Какими способностями их наделить?
- Оставь это мне, созидай! Созидай их быстрее!Через 10 минут в здании, рядом с Нотчем оказалась куча высоких, чёрных существ с белыми глазами. Нотч был телепортирован к себе домой, а длиннорукий каждым своим щупальцем прикоснулся к головам длинных существ. Он наделил их способностью телепортировать себя, большой силой и невыносимостью к чужим взглядам. Так-же он научил их поднимать и ставить блоки. Существо приказало им построить большой подземный бункер. Оно не хотело что-бы его заметили чужие мобы.
В то же самое время Нотч прибежал к Стиви и рассказал о Эндерменах. Они знали что добром это не кончится, и они с Раной, Стивом, Чёрным Стивом и БистБоем начали строить укреплённый форт, приказали его охранять железным големам, перенесли свои вещи в заготовки для замка. Им надо было держаться вместе. Они собрали всех дружелюбных мобов по 2 существа из каждого вида. Они готовились встретить нечто ужасное...
Глава 3 - 1-ая волна
Нотч с друзьями был готов к нападению. Слендер ещё тренировал войнов для атаки на замок. Бункер был не настолько красив, на сколько удобен для тренировки Эндерменов. Замок Нотча охраняло 10 железных големов, 25 снежных големов которым дали жаронепроницаемые перчатки и снарядили фаерболами. Форт был непреступен. Они ждали.
Спустя 2 недели тренировок Слендер отобрал 75 лучших воинов и начал штурм на форт. Численное преимущество было на стороне Эндерменов. Ордой они пошли на замок. Тут снеговик кинул фаербол, и один Эндермен исчез. Они не знали что Белоглазы умеют телепортироваться, но Нотч придумал хитрый трюк для победы Эндерменов. Он приказал снеговиков стрелять фаерболами под ноги Эндерменов, тем самым заставив их гореть. К концу боя наши имели: Слегка разрушеный замок, блоки от замка небрежно разбросанные Эндерменами. 3 железных голема(остальных растаскали Белоглазы), 4 снежных голема( к этим Эндермены не прикасались, но большинство растаяло от огня) и 5-ых друзей с переломанными конечностями,но всё-же это был крах для Слендера. Он хотел отомстить им...
Ну как, понравилось? Будет продолжение.
Так-же можно поставить + в репутацию!
, , и
ещё 8 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 25 сентября 2012 - 18:09