Сесил отправился в плавание с героями, как вдруг на них напало огромное морское чудовище и Сесил остался один на берегу. Его вымыло на берега Миссидии. Войдя в деревню все реагировали на его враждебно, так как он раньше служил королевству Барон и убил много людей в деревне. Но ему удаётся поговорить со старейшиной деревни. Тот говорит, что Сесилу настало время стать паладином и избавиться от тьмы. Но он один не справится, к нему присоединяются Пором и Паллом, талантливые волшебники-ученики. На горе Сесил так же встречает Теллу, который видимо искал заклинание вызова кометы. Все они вместе отправляются найти всё, что им нужно. Но в итоге их встречает страшный и ужасный демон Скармильоне подосланный Голбезом.
(зачем купил столько эхо-травы не знаю.) Начало битвы с боссом в 10:44.
Цитата: Esteban Vinsont
Лажовый геймер из тебя))))) ахахахаха)))
Очень странно называть лажовым геймером по не опытности человека, так как он играет в первый раз в финалку.
Цитата: Esteban Vinsont
Рукопашников надо ставить спереди
Откуда мне ***ть было это знать?! Я что, АС финалки?! Я играл как известно в 7 часть и мне понравился её сюжет. Геймплей... Боссы дико сложные, прям сложнее Dark Souls. Если это смехотворно, то пожалуй лучше этому человеку вообще мои прохождения не смотреть, ведь я играю то на удовольствие а не на результат. А вообще я записал это не большое видео по Final Fantasy IV, чтоб больше люди узнали про отличные миры в серии игр Final Fantasy, про отличные сценарии этих миров и ихний фантастический дизайн.
Раз уж всяким пи*орам фанатам финалки так не нравится мое прохождение, то и не надо больше видео делать. Надо было бы писать с самого начала игры это дело.
Я поражаюсь... Ща пересматриваю прохождение, а Сесил то спереди стоит! WTF...
Цитата: kifka
И чё дальше
Раз уж сделал новость про 7 часть, то надо и про 4 сделать... ААХАХХАХАХАХАХАХАХА, если что у меня герои задом к боссу стояли, вот Сесил и оказался сзади(когда герои повернулись). Ахахахаххаха.
Сообщение отредактировал gamerch 27 января 2017 - 21:03