Ых, блин. Апнуть что ли.
Пятый трек —
Happy New Year — писался под праздничное новогоднее настроение. Я до сих пор считаю его, так сказать, мини-работой, поэтому не включил его в цикл своих самых первых аудиотреков — Rumine.
Трек же
Celebration я до сих пор считаю лучшей из своих работ. Он был включён в цикл моих шести первых треков.
Номер семь —
Serpent — вещь, которую я сделал с перерывом после предыдущего трека намного меньше обычного, то есть, намного быстрее. Он является завершающим в цикле Rumine.
Восьмой трек
Chase нацелен на стремительную атмосферу, но какой бы она не казалась, там я пренебрёг ударной партией. Это был последний из моих треков, сделанный на ноутбуке.
Весьма интересная история создания была у трека
Path — я начал писать его на своём новом ПК, пока тот ещё ездил туда-обратно от мастерской ко мне домой, и обратно в ремонт. Он то реабилитировался, то снова сгорал, но исходный файл сохранился. Поэтому размер экрана в данном треке намного выше по вертикальной оси. Лично мне она нравится больше остальных, если брать Celebration в исключение.
Трек
River, юбилейный, получил наиболее разгромную критику ввиду слишком громко звучащего сочетания инструментов и излишних диссонансов. Не знаю, почему, но этих вещей я не заметил, но воспринял критику всерьёз и попытался улучшить качество треков.
Отразилось ли это на треке
Waves? Что ж, я совершенно без понятия, но те люди, что отнеслись к River не очень хорошо, восприняли это творение нормально. Waves — говорящее название, так как весь трек окутан шумом морских волн, пусть и немного пикселизированным — программе десять лет. А сама атмосфера в крайних его частях задумывалось с изюминкой покоя и идиллии. Средняя часть — шторм — была не столь спокойной из-за того, что в треке она кульминационная. Но заканчивается трек всё той же спокойной мелодией.
Сообщение отредактировал 4 августа 2017 - 22:53