Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вилочные войска руминия

Для тех, кого заебал shit
    NIGHTDANGER

Дедушки

Звание: Держу дверь этого форума

Трофеев: 23

Симпатий: 76981

Вчера, или уже пару дней назад, смотря сколько времени прошло от создания темы, я сидел в своей любимой Бездне и ковырялся в говне. Одна страница, вторая, третья... Потихоньку шло время, потихоньку отсчитывались минуты до моей смерти, час первый, час второй, час третий. Прошло, наверное, часов 5 или около того, возмножно даже больше, куда больше. 10 страница. 8 часов вечера.

А ведь начал то я раскопки часа в 2-3 дня, черт возьми! Блять, ну что за пиздец! Когда уже эти тупорылые уебки научатся оформлять свои новости? Ну в чем проблема, объясните? Твою мать, 3 сайз, центр, дефолтный шрифт, нормальное описание, скриншоты под спойлер и залив на сайт - даже полный кретин справится! Им что, так трудно просто обратить свой взор на 2 ссылки написаные БОЛЬШИМ шрифтом ведущие на статьи, расписывающие о том, как грамотнее оформить новость? 1048 страниц отборного говна, текущего со всех страниц, дышать просто невозможно, даже в специальном защитном костюме и противогазе было тяжко, сильный и едкий запах дерьма все равно умудрялся проникать через всевозможные поры и ударять мне в нос, костюмы держались из последних сил, время от времени приходилось садиться на редкие, не загаженные островки бездны, чтобы сменить одеяние. Нацепил противогаз, натянул противоговняный защитный костюм, крепко застегнулся, кое-как надел сапоги и перчатки. Взял вилку в руку. Двинулся дальше. Страница 7 пошла. Осталось всего какая-то... 1041 страница. Пиздец. Вилка за вилкой стиралась в сраный серебрянный порошок. Так дальше продолжаться просто не могло.

Восьмая страница, девятая... Я был истощен. Блядь, у того центры вылезают, у того шрифт мелкий, тот пишет как отбитый пидорас, напрочь забывший про знаки препинания и прочий грамматический кал, у того скриншотов нет, у того все вообще через ЦВЕТНУЮ К(Г)ОМИКСАНСОВУЮ ЖОПУ. Охуеть. Простые правила, проще, сука, некуда! Все в говне! ВСЕ! Мой арсенал вилок и запасных костюмов подходили к концу, надо было выбираться. Еще... Страницу...

Десятая, наконец - круглое число. Я так, блядь, рад! 10 страниц говна! 150 проверенных статей, наверное. И я прошел через все это. Я не хочу рассказывать вам о подробностях моего выхода на поверхность, но там не обошлось без моих поразительных навыков задержки дыхания и крюка-клешни который выдают всем новоприбывшим модераторам бездны. Печально, конечно, что у доблестной администрации не хватает денег на нормальный крюк-кошку ибо с ним бы, вероятнее всего, выбраться из этой ссаной выгребной ямы было бы в разы проще, но весь доход с рекламы идет прямиком на арканы и бонакву(вилки, кстати, мне пришлось оплатить самому). Но я все же счастлив - я выбрался из этой клоаки.

Хорошенько отмывшись, я осознал, что еще одного такого рейда не выдержу. Я решил основать ВИЛОЧНОЕ ВОЙСКО РУМИНИЯ чтобы набрать в него доблестных чистильщиков, для которых этот сайт еще хоть что-то значит и тех, кто готов отважно нырнуть с головой в shit.

Основать то я его основал - раз два и готово, но набрать туда людей, которые готовы очищать сайт от скверны и бороться с засиранием главной страницы и, что самое главное, не выебываться - будет гораздо(гораздо) сложней.

Не знаю, отзовется ли хоть кто-нибудь.

Но один я долго не протяну.

Помогите.

Кто-нибудь.

frendly herobrin rus, GeXOn, RedMoshka и ещё 8 нравится это сообщение.

Сразу могу (нет это ложь я ничего не могу).

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

хронический unemployed behavior

#1 | 6 августа 2016 - 12:44

GeXOn

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 20

Симпатий: 12916

Цитата: RedMoshka
    вроде бы подравил как смог redface

Видео? Ну ладно.

#41 | 6 августа 2016 - 18:20

RedMoshka

Посетители

Звание: Пользователь, просто пользователь

Трофеев: 5

Симпатий: 100

https://ru-minecraft.ru/bezdna/26404-kartanoutbuk-lg-home-kalkulyator-4-komandy-2-muzyki-usb.html это тоже

проверьте новость мне кажется там ссылка на загрузку не работает

или у меня одного так

Перенесено.
    Сообщение отредактировал ArtemkaFominLive 7 августа 2016 - 13:26

#42 | 6 августа 2016 - 18:30

Erso98

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 1081

Неплохое такое войско.

#43 | 6 августа 2016 - 18:33

RedMoshka

Посетители

тоже исправил https://ru-minecraft.ru/bezdna/26403-my-world-edit-scripts.html

Перенесено.
    Сообщение отредактировал ArtemkaFominLive 7 августа 2016 - 13:32

#44 | 6 августа 2016 - 18:45

Kleij

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 177

https://ru-minecraft.ru/bezdna/6027-sborka-iz-9-skinov.html

Новость уже была удалена.
    Сообщение отредактировал ArtemkaFominLive 7 августа 2016 - 13:33

#45 | 6 августа 2016 - 19:37

RedMoshka

Посетители

Поудалял кучу ущербных новостей evil-smile

https://ru-minecraft.ru/bezdna/26348-tekstura172kop-photo-realism-creativo-ochen-krasivyy-resurspak.html - исправил немного

Перенесено.
    Сообщение отредактировал ArtemkaFominLive 7 августа 2016 - 13:32

#46 | 6 августа 2016 - 20:36

Nix13

Просто хорошие люди

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 2

Я с вами! А то чё, все МБ в говне, а я?
    предлагаю новости с 1.4.7 и позже, удалять из бездны.
    Сообщение отредактировал Nix13 7 августа 2016 - 01:44

Мой проект

#47 | 7 августа 2016 - 01:16

Kleij

Посетители

Цитата: Nix13
    предлагаю новости с 1.4.7 и позже, удалять из бездны.

Вот такие пидарасы потом и виноваты в скандалах вокруг бездны.

Кто нить проверьте

https://ru-minecraft.ru/bezdna/6124-troll-tekstury-16x16.html

Перенесено.
    Сообщение отредактировал ArtemkaFominLive 7 августа 2016 - 13:36

#48 | 7 августа 2016 - 07:04

SkyNarrow

Просто хорошие люди

Трофеев: 7

Симпатий: 322

https://ru-minecraft.ru/bezdna/9683-masterspace-v17.html
    вот довольно годная новость

Сообщение отредактировал ArtemkaFominLive 7 августа 2016 - 13:33

Основа: GeXOn

#49 | 7 августа 2016 - 08:03

Weyoul

Посетители

Симпатий: 19

Я готов чего-нибудь почистить anonim

Кстати, сколько ты мылся от дерьма?

#!/usr/bin/env python
    # -*- coding: utf-8 -*-

Ушел с сайта. Навсегда

#50 | 7 августа 2016 - 08:12

ArtemkaFominLive

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 4522

Всё перенесено.

Чеканной монетой платить не надо.

#51 | 7 августа 2016 - 13:38

SkyNarrow

Просто хорошие люди

Симпатий: 322

Цитата: SkyNarrow

эхх
    ну ладно
    чистить на самом дне конечно попроще но в то же время довольно скучно
    очень редко что-то хорошее попадается

Основа: GeXOn

#52 | 7 августа 2016 - 14:10

DXYVAD

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 10412

Моя вилка уже наготове.

#53 | 7 августа 2016 - 15:01

Kleij

Посетители

NIGHTDANGER

Дедушки

Итак, назрела парочка интересных или не очень идеек нуждающихся в вашем одобрении.
    На самом деле смотреть на то, как новости из 2012 попадают на главку больно и я считаю что подобные новости должны быть в бездне и нигде еще.
    1)Пусть Фомин прекращает перенос всех новостей из бездны кроме новых.
    2)Для начала надо отчистить саму бездну от всех наиболее дерьмовых новостей, а потом пройтись по всем что остались, но не просто пройтись а:
    А)Отредактировать до наиболее удобоваримого состояния, в случае невозможности оставить в бездне.
    Б)Обновить устаревшие версии/добавить еще версий.
    В)Конечно же перепроверить есть ли подобная новость на сайте.
    Так же, хочу сказать что можно распределить на каждого чистильщика определенное количество новостей для редактирования и обновления и время от времени вычеркивать пункт за пунктом.

Извините, но мумифицированные карты с паркурчиком пусть даже и от всяких там дапимексов - не нужны на главной.

Мой чарт вкуснятины

Я считаю себя адекватным не просто так. Я читаю много книг, у меня широкий кругозор, и много IQ.

#55 | 7 августа 2016 - 19:15

Ghost_Frundle
    на сайте

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 1392

Цитата: NIGHTDANGER
    1)Пусть Фомин прекращает перенос всех новостей из бездны кроме новых.

Не согласен, об этом я уже говорил в ФЧ но процитирую.
    Цитата: Ghost_Frundle
    Если есть нормальные полезные новости, то почему бы их и не вынести на главку? Даже если написаны в 2012. А вот ненужные или бесполезные в 2016 году, и смысла хранить нету.

2)Для начала надо отчистить саму бездну от всех наиболее дерьмовых новостей, а потом пройтись по всем что остались, но не просто пройтись а:А)Отредактировать до наиболее удобоваримого состояния, в случае невозможности оставить в бездне.Б)Обновить устаревшие версии/добавить еще версий.В)Конечно же перепроверить есть ли подобная новость на сайте.Так же, хочу сказать что можно распределить на каждого чистильщика определенное количество новостей для редактирования и обновления и время от времени вычеркивать пункт за пунктом.

Абсолютно согласен.
    Извините, но мумифицированные карты с паркурчиком пусть даже и от всяких там дапимексов - не нужны на главной.

Никто и не заставлял вас её не удалять, но и смысла коллекционировать "на память" не вижу.

#56 | 7 августа 2016 - 19:22

NIGHTDANGER

Дедушки

Не согласен, об этом я уже говорил в ФЧ но процитирую.

Набралось много людей и все трудолюбиво чистят говно, за неделю мы управимся наверное и тогда уже можно будет выпузячивать новости на главку
    Никто и не заставлял вас её не удалять, но и смысла коллекционировать "на память" не вижу.

Это обычная карта, да паркурчик, да она shit но мне кажется что ей самое место в бездне, тем более что я уверен что есть люди(н) которые любят проходить школокарты

Мой чарт вкуснятины

#57 | 7 августа 2016 - 19:25

Ghost_Frundle
    на сайте

Просто хорошие люди

Это обычная карта, да паркурчик, да она shit но мне кажется что ей самое место в бездне, тем более что я уверен что есть люди(н) которые любят проходить школокарты

Как будто сейчас никто не делает школокарты. Я не отрицаю что школокарты нужны, но не вижу смысла в СТАРЫХ школокартах.

#58 | 7 августа 2016 - 19:28

NIGHTDANGER

Дедушки

Как будто сейчас никто не делает школокарты. Я не отрицаю что школокарты нужны, но не вижу смысла в СТАРЫХ школокартах.

кокок лампа раз кокок труд два
    ну и еще черт возьми ты что думаешь что после того как мы все почистим останется куча страниц с говном которое будет ежедневно пополняться на 100 страниц? Нет. Тем более что у нас еще останутся говночисты которые будут контрить какашечные потоки.
    Ghost_Frundle, SkyNarrow нравится это сообщение.

Мой чарт вкуснятины

#59 | 7 августа 2016 - 19:30

Ghost_Frundle
    на сайте

Просто хорошие люди

Ладно, давайте сначала уберем весь щит, а потом будем скидывать в тему вилок те новости которые нуждаются в удалении. После чего, оставшиеся мы приведём в порядок, и опять будем скидывать в тему ссылки на те новости которые нужны на главке, чтобы Фомин их перенёс(Ну или попросим ГР'а обычного.). А остальные новости так и оставим гнить в бездне. Вот.

Я думаю так и сделаем. Вот.

#60 | 7 августа 2016 - 19:37

Статистика форума

Создано тем
14349
Написано сообщений
872075
Пользователей
377840
Новый участник
Mar5060

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 328

Ответов: 7

Просмотров: 499

Ответов: 7