Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Требуется помощь по модам, плагинам

ravdinve

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Доброй ночи, господа, дамы. Хотел бы попросить вашей помощи. Все дело в том, что примерно месяц назад я откопал у себя на даче весьма раритетный сервер на двух Xeon-ах, долго не мог придумать, что с ним делать, ну а потом вспомнил о своем давнем увлечении Minecraft-ом. Собственно, хочу поднять свой собственный сервер на 20-40 человек, но есть ряд моментов, в которых мне пока не удалось разобраться. Итак.

Для начала плагины. Если я правильно понимаю, Bukkit мертв, Cauldron - аналогично. Альтернатив им много, какую выбрать - не знаю, поэтому прошу совета. Сам склоняюсь к Sponge, но он в бете до сих пор, и количество хороших плагинов под эту платформу мне неизвестно. В общем, не знаю. Подскажите?

Следующим пунктом у нас идут моды. Поставил Forge, он мне более чем понравился, но я совершенно не знаю, какие моды устанавливать. Какие жизненно необходимы для качественной игры?

Ну и последнее. Интеграция сервера Minecraft с сайтом. Каким образом она происходит? Что-то мне подсказывает, что существуют моды или плагины, которые реализуют ее, ибо собственного HTTP API у Minecraft я не нашел, но тоже хотелось бы понять.

Спасибо за ответы, господа!

И еще вопрос относительно прожорливости сервера Minecraft до памяти. Слышал, что все плохо. Расскажите насколько, если можно.

#1 | 21 июля 2016 - 04:00

Dezertir009

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 453

Кхм,всё описать не смогу,но попробую помочь:
    1)Букит не мёртв и на него много плагинов,также хорош Spigot
    2)Смотря какой ты хочешь сделать сервер,я бы сделал техно-магику,таумкрафт IC2,BuildCraft,ботания и тп и тд
    3)Да,дело в плагинах,смотря какой ты хочешь сайт,такие и плагины нужны
    4)Да,он прожорлив,но жить можно

#2 | 21 июля 2016 - 07:41

sasha.0552

Посетители

Звание: Активный человек

Трофеев: 3

Симпатий: 1

Dezerir009,
    всем лень устанавливать моды,ты не знал?(я намекаю на лаунчер)

#3 | 27 июля 2016 - 07:21

Статистика форума

Создано тем
14447
Написано сообщений
878063
Пользователей
378719
Новый участник
Yfrit

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение

Просмотров: 148449

Ответов: 714