Доброй ночи, господа, дамы. Хотел бы попросить вашей помощи. Все дело в том, что примерно месяц назад я откопал у себя на даче весьма раритетный сервер на двух Xeon-ах, долго не мог придумать, что с ним делать, ну а потом вспомнил о своем давнем увлечении Minecraft-ом. Собственно, хочу поднять свой собственный сервер на 20-40 человек, но есть ряд моментов, в которых мне пока не удалось разобраться. Итак.
Для начала плагины. Если я правильно понимаю, Bukkit мертв, Cauldron - аналогично. Альтернатив им много, какую выбрать - не знаю, поэтому прошу совета. Сам склоняюсь к Sponge, но он в бете до сих пор, и количество хороших плагинов под эту платформу мне неизвестно. В общем, не знаю. Подскажите?
Следующим пунктом у нас идут моды. Поставил Forge, он мне более чем понравился, но я совершенно не знаю, какие моды устанавливать. Какие жизненно необходимы для качественной игры?
Ну и последнее. Интеграция сервера Minecraft с сайтом. Каким образом она происходит? Что-то мне подсказывает, что существуют моды или плагины, которые реализуют ее, ибо собственного HTTP API у Minecraft я не нашел, но тоже хотелось бы понять.
Спасибо за ответы, господа!
И еще вопрос относительно прожорливости сервера Minecraft до памяти. Слышал, что все плохо. Расскажите насколько, если можно.