Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

[help] проблема с minetweaker 1. 7. 10

Установлен MineTweaker 3, MT Recipe Maker, ModTweaker 2. Например, хочу добавить новый, сложный крафт бура. Делаю так: recipes.remove(); - удаляю рецепты... И... он не удаляет. Как я понял это потому, что у IC2 своя отдельная "система". В NEI не пишетс
    MaGMAsteR

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Установлен MineTweaker 3, MT Recipe Maker, ModTweaker 2. Например, хочу добавить новый, сложный крафт бура. Делаю так: recipes.remove(); - удаляю рецепты... И... он не удаляет. Как я понял это потому, что у IC2 своя отдельная "система". В NEI не пишется просто Shaped Crafting, а пишется IC2 Shaped Crafting. То есть такой коммандой крафт вещей из IC2 не убрать. ВНИМАНИЕ, вопрос. Как это сделать?
    не получается написать строку, скину фото
    Сообщение отредактировал MaGMAsteR 16 июля 2016 - 00:37

#1 | 16 июля 2016 - 00:33

MrKirill1232

Просто хорошие люди

Звание: Архуар

Трофеев: 9

Симпатий: 66

Качаем эту штуку
    Вот гайдик по нему)))
    Сообщение отредактировал south_park 12 апреля 2017 - 18:39

Дэд без репы

#2 | 16 июля 2016 - 14:41

MaGMAsteR

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

MrKirill1232,
    спасибо, наверное. Сейчас проверю

#3 | 17 июля 2016 - 01:06

Статистика форума

Создано тем
14441
Написано сообщений
877752
Пользователей
378671
Новый участник
Booster__YT

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума