Здравствуйте, уважаемые посетители этого чудного сайта.
Я здесь для того, чтобы ознакомить Вас в общих чертах с тем проектом, на который, собственно, и требуются строители.
На данный момент уже есть готовый и запущенный сервер, там играют люди, но захотелось что-то большего, после чего решили сделать собственную карту. Ее размер будет 10.000х10.000 блоков, ландшафт уже изготавливается, все что надо будет сделать строителям - построить некий РПГ мирок с королевствами, городками, небольшими деревушками, лагерями, и, естественно, данжами, как же без них?) В общем, планируются альянсы, гильдии, мобы, НПС, разные сеты, все (ну или почти) как в полноценных ММОРПГ/РПГ играх. А еще не будет возможности строить. Все будет основываться на прокачке персонажа, его скиллов и фарме разных шмоток со своей пати или гильдией. А еще будут межгильдийские войны ;в
Ладненько, ближе к делу. Мы очень нуждаемся в строителях. Сейчас уже имеется пять человек, которые имеют определенные навыки, но для таких размеров это очень мало. Хотелось бы найти еще хотя бы двух - трех, а то и больше.
Стили архитектуры, которыми вы должны владеть:
• Средневековье/Околосредневековье.
• Готика/Неоготика.
• Стимпанк.
• Фантастика/Мистика. (Приближенная к средневековью, вроде Орков/Огров/Троллей, Эльфов, Минотавров, Кентавров, Наг, Фей, Нежити, Сатиров, Дварфов/Гномов и т.д.).
• Азиатская архитектура ранних времен. (Вроде разных китайских дворцов и т.д.).
Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что кого-то это заинтересует и Вы присоединитесь к нашему дружному коллективу, и мы вместе доделаем этот проект ;) Кстати, свои заявочки можете оставлять в паблике, вот ссылочка на обсуждение, где их надо писать: vk.com/topic-109095822_33846384.
Так же можете задавать интересующие Вас вопросы мне: vk.com/lilith_lp.
Спасибо за то, что уделили часть своего времени на прочтение этого сообщения, всем годненького РПГ ;)
Сообщение отредактировал 5 июня 2016 - 11:39