С того треда о прошлом рассказе прошло полгода,но я абсолютно не знаю как продолжить историю Чердена. Я решил попробовать снова. Надеюсь,вам понравится. Правда глава вышла не такой эпичной как те. Ну что ж,буду пытаться найти начало,ведь середина и концовка хорошо отработаны. Я могу вполне снова переделать,или забросить это дело. Позже кину ссылку на тот тред для сравнения. Поехали.
-Что,и это дает мне осознанный сон? Мда,нельзя было дать ничего лучше?
Кондор начал замахиваться ногой будто что-то собирался ударить. Он появился в пустом мире. Абсолютно. Все серое,он даже стоит на пустоте. Попытки создать что-либо даже не увенчались успехом. Будто бы не он здесь король. Еще и время здесь протекает не так,и он не знает сколько ему придется унывать. Он присел и обхватил колени руками.
-Думать во сне... Я хотел совсем другое,поправить опять чем-либо. Но нет. Весь этот чертов мир ненавидит меня даже во сне.
Его не звали Кондор. Он даже любил свое имя. Просто ему нравилось звучание. Оно было такое властное,но внутри скрывало неуклюжую,уродливую птицу. Впрочем,это даже походило на него самого.
-Ты можешь только унывать? Я то думала ты способно на большее, а вижу жалкого нытика у которого отобрали трон на денек.
Кондор поднял голову и увидел девушку. Голубоглазую. Черт,она все была голубая. Она рассмеялась. Голубой...
-Марина...
Это первое что ассоциировалось с голубым. Одно из его любимых имен
-Кто ты? Как ты вообще оказалось в моем сне-пустышке?
-Ты сейчас не сможешь понять всего,о милый король!
Она вновь рассмеялась
-Я почти Марина. Медиана. К сожалению,я не знала современных имен,и вот только это латынское было. Но оно мне все таки больше нравится.
-Но кто ты? Вообще как? Ты причина того что я не могу ничего сделать в своем же сне?
-Сон не совсем твой,мы словно синтез. Я пришла к тебе что бы ты помог нам. Ты один из проклятых или избранных,не знаю,хотя многие склоняются к проклятым. Но ты не такой герой из сказок как и мы все. Не те избранные которых выбирают боги. Мы-люди с высшими склонностями эмпатии должны помочь остальным. И,нет,не только люди,извини. Хотя наша раса людей не встречала еще другую расу,кроме вашей. Ты кстати первый представитель,с какой-то стороны это даже контакт первых пришельцов двух цивилизаций. Наша цель-выйти из кольца параллельных вселенных. Но об этом я буду тебе рассказывать попозже,ты уже скоро проснешься. Я буду говорить с тобой и в жизни. Только,пожалуйста,пойми меня правильно,но это будет выглядеть как обычные твои фантазии и вымышленные разговоры,но это не так. Я буду рассказывать тебе истории пока не вернется мой друг,и тогда вместе мы уже пойдем дальше.
-Подожди,ты существуешь только в подсознании?
-Ты быстро это заметил,я по сути мертва. Но не удивляйся. Мы как-то работаем по иначе, некоторые воскресают,другие не возвращаются,меня вот поднимают как тело,но я жива как душа.
-Но как это случилось?
-Я расскажу позже. Тебе сейчас вставать. И не бойся,скоро ты избавишься от всех этих людей. И почему ты Кондор?
Он задумался. Действительно,он не понимал почему так привык к этому имени.
-Мое имя слишком длинное, и его трудно произносить.
Медиана улыбнулась.
-Тогда можешь не беспокоится,и быть всегда анонимом. Но я то знаю кто ты.
Кондор издал улыбку с размышлениями
-А я нет.
Мир такой странный,и вот он падает. Теперь все черное. Он проснулся. Кондор всегда ненавидел высоту
Я действительно извиняюсь за ненасыщенность 1 главы,но дальше должно быть лучше. В этой главе Кондор думал,и не мог ничего ответить
https://ru-minecraft.ru/forum/showtopic-13574/А вот и та попытка
Сообщение отредактировал 5 января 2016 - 13:36