Цитата: Andrej2001
ну как сказать, не то что бы не смотрел. один раз крутили какой-то там эпизад по телевизору, обращал внимание, но вообще никак не задело
В далеком детстве, была у меня подруга Аринка, она жила на верхней улице(Мы с поцанами так ее называли) Пусть наша улица новаторов была самой популярной улицей на районе, но был у нас теплый союз с верхней улицей, но появился Колян с мелким татарином, захватил верхнюю улицу, держал в страхе весь район, все мои друзья сразу к нему подлизались, я вот не успел и началась вражда с ним, сначала я его до пиздеца боялся и вел себя как лох, пусть он был дрыщом, но тогда он был авторитетом, даже Арина назвала меня слабаком и перешла на его сторону, тяжелые времена были, он меня никогда по настоящему не бил, но однажды не хило он мне ебнул по челюсти, я никогда так в жизни не был злым, мне попалась под руку палка, вспомнил звездные войны, применяя навыки из фильма ебашил его палкой, когда он упал на землю, начал его долго петушарить и я понял какой он все-таки хрупкий, а потом убежал я домой(Я даже не знаю, вырубился ли он или нет) На следующий день заставил батю искать его по всему району, Колян сдался, хотел устроить мир со мной, я согласился, но для многих он стал петушарой, не лез больше в верхнюю улицу, короче территория отбита, Аринке рассказывал историю как я его пиздил сравнивая звездные войны, потом стало ясно, что она тоже любительница звездных войн и началась у нас любовь. Но Колян все равно не сдавался, он начал искать новых друзей которые были самыми отмороженными говном с района, создал коалицию против меня и снова началась война. Во второй войне, было все слишком херово, он начал восстанавливать свое уважение, причем очень быстро, у него было намного больше друзей чем у меня, вел пропаганду по всей школе против меня, устроил союз со старшим классом, один из старшиков мне даже руку выкрутил, это было до пиздеца больно, и палка теперь мне не поможет. Настроение было невероятно херовое у меня, вероятность, что у нас с Колей стрелки переключаться очень большая. Первым делом я сделал, чтобы это не случилось, мне удалось по дружиться с правой рукой Коляна Саней(Как звали рыжего гандона левой руки я не помню) Союз был только из за того, что я наблюдал как Сеня пиздил психованного татарского петушка Азима, потом я нашел своих телохранителей из старших классов и силы у нас с Коляном были почти равны, он устраивал на меня рейды(Как и я сам) Но все они оканчивались ничьей, старшики которые на моей стороне были быстро разобрались с его братвой, потом Колян без моей помощи стал снова петушарой, он избил одного первоклашку, но не знал что у мелкого есть серьезный брат который Колю отпетушарил, прокатил на своей машине и выкинул его хз куда, об этом узнал весь район, для всех он стал снова петушарой, его друзья предали, они перестали враждовать со мной, даже за руку здаровались, Коля от злости с ума сошел, он перестал мне угрожать, стал нариком, потом его в детскую колонию отправили, но мы с Темычем сильно огорчились, что мы все таки ни одного раза не могли отпиздить его по настоящему, но мы потом сказали - Джедаи победили!
Вот такое у меня было детство. Звездные войны дали мне детство, сохранение своей репутации, девушку и много веселья еще в детстве. Многие выросли на звездных войнах эх ты случайно заметивший зритель один из какой-то там эпизад по телевизору
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.