Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Видео

Посмотрите видео
    pavelz2214443

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет, недавно решил заняться ютубом, в следсвтие того, что у меня нет аудитории, нет и критики, поэтому прошу оценить мое видео и написать что стоит поменять, с соответствующими аргументами. Если вам понравится не поленитесь плиз поставить лайк и подписаться на канал, всем очень благодарен за внимание.
    https://www.youtube.com/watch?v=uZzY0OOV1PI
    Сообщение отредактировал pavelz2214443 9 ноября 2015 - 21:10

#1 | 9 ноября 2015 - 21:10

Winlocker

Просто хорошие люди

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 8

Симпатий: 170

Ну, посмотрел я это твое видео. Вот критика:

- Нужно убрать дурацкие и ненужные шуточки, раз ты снимаешь видео, где критикуешь(в данном случае обсираешь), то критика должна быть адекватной и аргументированной. Ты должен объяснять, хотя бы косвенно, что они делают не так, а не показывать говно и говорить, что это - говно.

- Ставить на фон видео какую-нибудь спокойную музычку.

- Поменьше показывать "творчество пациентов". Слишком видео получается унылым, я хотел закрыть его еще со второй минуты.

И вообще, за такую деятельность, тебя могут и анально покарать, так как любой не тупой школьник сможет кинуть на тебя страйк.

И главное, прежде чем снимать критику других видео, лучше самому стать лучше.

А, ну и желательно отписаться от всех пабликов с тупым юмором и игровых пабликов, так как они сильно могут повлиять на твое творчество, в частности появляются такие тупые шутки, как я и говорил ранее.
    Сообщение отредактировал Heavy 9 ноября 2015 - 21:32

#2 | 9 ноября 2015 - 21:30

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички