Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Лагает minecraft, не знаю что делать!

Learde

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Ребят, раньше была видеокарта nvidia geforce gts 250 очень хорошо разогнаная. Я не играю в гта 5 или ведьмака 3, на видеокарту не жаловался.Но в один прекрасный день она умерла... (просто не работала) Кстати, minecraft на ней работал отлично, играл почти во все сборки FTB. Решил купить видеокарту помощнее. Выбрал AMD PowerColor Radeon hd 7870 (series 7800). Зашёл в одну из сборок FTB и ужаснулся... Очень-очень сильно она лагала. На Regrowth 1-5 fps, на самых минимальных настройках 15-20 fps, не ту так играть нельзя! Главное minecraft жрёт 1гб-1.3гб оперативки (максимум ставил 3.5гб) Лазил по интернету, что делать - ума не приложу! Может кто-то из вас знает что делать? Только прошу вас, на русском языке, я могу не всё понимать.

#1 | 8 ноября 2015 - 15:05

TheProFinch

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 14

Симпатий: 2872

Learde,
    Какая джава стоит?
    Как ты выделяешь оперативку?

#2 | 8 ноября 2015 - 15:52

Learde

Посетители

TheProFinch,
    А разве есть выбор? насколько я понял больше нельзя скачивать 7 яву. 8 стоит
    В том же лаунчере FTB там можно выделять.
    Сообщение отредактировал Learde 8 ноября 2015 - 21:27

#3 | 8 ноября 2015 - 21:27

obscurus

Олдфаги

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 10

Симпатий: 358

Java 7 качай отсюда, ее никто не убирал и не собирается

Мысли вслух.

#4 | 9 ноября 2015 - 16:00

Belog81

Посетители

ПОМОГИТЕ ПРОШУ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТА КАРТА ГДЕ ЗАМОК ИЗ ПЕСЧАНИКА, ОЧЕНЬ ПРОШУ

#5 | 9 ноября 2015 - 16:05

Roma_Rus

Посетители

Звание: Где-то рядом с нами

Трофеев: 2

у тебя наверно комп слабый (старый) или майнкрафт плохой

#6 | 9 ноября 2015 - 17:47

Furens

Посетители

Либо драйвера не те установил,у радеона всегда две версии драйверов - это бета и обычные,поробуй бету,если не поможет,то попробуй не бету.
    Проверь,удалил ли ты старые драйвера от nVidia,и у становил ли ты вообще драйвера на новую видеокарту.
    Какой у тебя процессор?

#7 | 10 ноября 2015 - 11:54

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички