Привет. Я заказал сервер на хостинге Zorotex.org, на 50 слотов. Дата-Центр в Германии-Юг. В общем пинг у меня не большой, сеть ловит хорошо. Но вот беда. Сервер начинает лагать после 3 - 6 игроков, иногда может и крашнутся. Если надо могу потом скинуть краш-репорт в эту тему.
Жаловался в тех-поддержку, сказали проблемы с сборкой. Хорошо. Я установил новую сборку, на которой ТОЧНО не может быть лагов, так как ее использовал мой друг.
Вот что я писал в Тех.Поддержку Zorotex.org - " Здравствуйте. Не давно у меня залагал сервер. Я поставил другую, вашу сборку, с вашего сайта. Как сказала Тех.Поддержка, лаги наблюдались только из-за сборки. Я ее обновил, полностью. Но лаги в некоторых моментах еще наблюдаются. То есть, когда на сервере 5 - 7 игроков сервер начинает глючить, иногда крашится. еще при вводе команды /lag показывает следующее - "Всего - 4930 мб памяти (ОЗУ) Выделено 257 мб, свободно 140. Может быть проблема связана с памятью? Я же все таки заплатил вам за хостинг, а не за глюки, которые наблюдаются явно не с моей стороны. С уважением. Спсаибо "
Помогите, прошу вас. Заранее спасибо!