Вы удалили прошлую тему. Ok, я почитал правила, чтобы разобраться в возможных причинах:
1. Нельзя, чтобы был свой сайт, а почему тогда
другим можно? Я ведь ориентировался на соседние темы. СЕЙЧАС Я ПРО НАЛИЧИЕ САЙТА ПРОМОЛЧУ!
2. Сервер несмотря на его пафосность (а точнее умелых рук опытного администратора) стоит на домашнем компьютере с хорошей конфигурацией, интернетом и безперебойником.
3. Должен быть создан для комфортной игры, а не для заработка. Четыре года мы содержим сервер
на свои средства, а отдачу получаем в виде почти нулевого онлайна. Донат, когда он был, принимался только вручную, и до сих пор так и не автоматизирован. Мы забыли это слово, у нас всё итак идёт хорошо, чтобы об этом задумываться. И атмосфера у нас соответствующая.
4. Вы должны быть адекватным администратором, с уважением относится к другим серверам и игрокам. К игрокам всегда радушны и они оценили это по достоинству. Приятно читать отзывы у себя на форуме. Хотя я отвечу даже больше: я отношусь с уважением и к другим администраторам, выкладываю самописные плагины, делюсь своим опытом. Я зарекомендовал себя как самый адекватный человек.
5. Ваша тема должна быть грамотно оформлена. Не поленился ни тогда, ни сейчас
Мы лучшие. Почему:- Старые добрые звуки, только у нас все они 100% настоящие, один в один! Теперь они загружаются с нашего сайта и не будут благодаря этому перезаписываться новыми (с официального сайта). К тому же это ускоряет загрузку клиента, поскольку в любом другом клиенте наряду с необходимыми закачиваются ещё звуки из новых версий игры, вплоть до релиза 1.5.2!
- Поддержка русских ников (полная, без багов и костыльных решений)
- Есть самописные плагины (умею писать как под последние версии, так и под Beta 1.5 - релиз 1.1)
- Последний билд CraftBukkit - #1092 (у нас есть все билды начиная с Beta 1.5, а не только 1000 или 1060, как у некоторых)
- Без вайпов
- Моды и плагины русифицированы (лично мной, так как знаю английский, и сам пишу грамотно)
- Полноценный русификатор + исправление перевода от меня
- Мод ImprovedChat для привязки команд к клавишам и перемещения курсора между буквами, с возможностью вставки в строку ввода предыдущих сообщений стрелками ↑↓ и скроллинга чата клавишами PageUp & PageDown
- Наша собственная система скинов
- Мини-карта Zan's Minimap
- Текстуры стекла, книжного шкафа, сундука и песчаника соединяются (отключить можно в config/ctm.properties)
- Мод InventoryTweaks для быстрой рассортировки инвентаря
- Мод TooManyItems для выдачи предметов прямо в игре (полезно как нам, администраторам, в мультиплеере, так и вам в одиночной игре)
Цитата: south_park
Вы должны полноценно описать свой сервер, кто вы, на каком компьютере стоит сервер, когда он работает, какая карты, установленные плагины и моды.
Версия клиента, возможные бонусы и прочие организаторские вопросы.
Процессор Intel Core i7 4.0GHz, ОП 32 Гб, ОС Windows Server 2008 Enterprise, интернет-канал 100 Мбит/сек, SSD накопитель (6 Гбит/сек)
Фото один |
Фото два ::
СкриншотAuthMe [RUS]
ChatManager
ColoredSigns
Essentials [RUS]
EssentialsSpawn
Flight
HeroicDeath [RUS]
MagicCarpet
Minequery
NaxCore (OnlyCore) - самописный, теперь всё в одном!
PermissionsEx
ruFix
Wieze
WorldBorder
WorldEdit
WorldGuard
Белорусс, минчанин. Мне почти 19. Сам играю с Beta 1.7.2, доказательства тому исчисляются десятками, но давайте поближе к делу :)
Касаемо сферы Minecraft'а.
Человек
Мастер своего дела
Опытный игрок
Опытный администратор
Находящий решения и лазейки, где их большинство даже не видело
Сборщик клиентов и серверов
Кодер ООП/PHP/(My)SQL/PDO/JS
Программист Java/C
Веб-мастер SEO/HTML/CSS/вёрстка
Переводчик English/Русский/Беларуская
Картограф WorldPainter/MCEdit
Текстурщик, умею работать в Photoshop/GIFANImator/Paint :D
Тестировщик всего
Адаптер/портировщик всего
Виртуозный пользователь Google, в том числе информации на английском
Идеолог и выдумщик, автор уникальных идей (например, я первый кто нашёл способ реализовать русские ники без конфликтов с плагинами и даже правок кода)
Журналист и редактор контента, составитель документации
Написание модов
Написание плагинов Bukkit под любую версию и любой сложности, начиная с беты и заканчивая актуальной
Опытный игрок Minecraft (подсел на Beta 1.7.2 в июле 2011 и помню это так, будто это было вчера)
Умею учиться новому, если это нужно для дела
Как подключиться
1. Пройдите быструю регистрацию2. Там же внизу скачайте лаунчер и выберите в нём клиент Beta173: [СКРИНШОТ]3. Можете играть! Логин и пароль везде используйте от сайта. IP уже прописан в клиенте.__________________________________________________
Выводы: старый сервер, а следовательно админ опытный и умеет практически всё + имеет представление о достойном сервере.
За всё время существования содержался на личные средства. Всё построено на честности и доверии, и многие это уже оценили по достоинству. Сервер застал ту эпоху, когда всякий игрок был адекватен - такая репутация за нами и закрепилась.
Сообщение отредактировал 18 июня 2015 - 18:38