Ветер бил снова по лицу. Опять скала. Опять эта кровь,ее труп,такой бледный. Черден смотрел вдаль,в лес,который заканчивался пустотой. Как трудно не находить ответы даже в своем подсознание. Он не хотел этого всего. Она сама этого пожелала. Бесконечно любя его,продала душу. Ему было пора. Очередной день не оживил ее как раньше. А ведь он помнил как они клялись улететь отсюда,в параллельный мир. Не успели...
Развернувнувшись он увидел ее.
-Марина! Да,ты жива! Они прийдут за тобой. Нам нужно скрываться, но с тобой я готов хоть вечно!
-Черден,я живу лишь в твоем подсознание,в снах. А это твй очередной. Я не могу. Хоть и очень хотела бы. Я могу существовать лишь в подсознание
-Ах,да. Я начинаю понимать это только после твоих слов. Как мы смогли допустить это? Мы ведь были непобедимы, мы почти победили. Знаешь, я решил продать душу никвонцам за твою жизнь. Они предложили сделку. Ты будешь жить,но взамен при первой встрече я убью тебя. Это наша последняя встреча. Помоги избранному в параллельной вселенной
-Что?Черден,ты сошел с ума. Это же конец всему! Не подписывай сделку!
-Не волнуйся. Вместе с ним мы расторгнем контракт. Пока,я не прощаюсь. Ты попалась на крючок,что ж,я вытащу тебя отсюда.
Черден прыгнул в пропасть,хотя и с детства он боялся высоты. Он выбирался из своих снов что бы поскорее покончить с этим.
Проснувшись в поту он осмотрел свои руки.
-Все в порядке,я не во сне
Его дом был двухэтажный. Он был шикарен и огромен. Этого ведь заслуживает герой Ронла. Так называлась его планета. На ней жили в основном люди с уклонами в магию. А некоторые и без нее. Но так же были и другие расы. Он жили в мире с людьми, но иногда были и недопонимания, но в общем все было нормально. Одна из рас изначально была враждебна, но как раз таки Черден и спас людей от них, истребив враждебных и оставив мирных жить в покое и мире. Это были никвонки. Рептилии. Народ этот был довольно дружелюбным, но, если дело доходило до конфликтов, они могли дать достойный отпор самому матёрому противнику. Это были врождённые воины, которых всегда звало поле битвы и лязг доспехов, но, вопреки всем этим факторам, они никогда не предпринимали враждебные действия первыми. Черден собирался не продать душу, а заключить сделку. Условия поставили они сами. Никвонки довольно мистический народ. Как сказали Чердену, убить ее при встрече из-за того что они не любят духов. Призраки долго угрожали их народу. Но и тут Черден со своей командой спас никвонков. Но за все нужно платить, даже героям. Черден помогал естественно не один. Их команда была велика. Эопсит, Рондор, братья Пронины и другие. И вот, как говорили, в параллельной вселенной нашелся «брат» Чердена, который так же может стать одним из героев. Ему то и сначала поможет Марина. Он направился к никвонкам, и там они провели обряд.
Марина очнулась с головной болью. Она была на опустевшей остановке поезда, вокруг лес и туман. Она вспомнила эту историю. Поезд в никуда. Пока что она в переходе из мира призраков в мир живых.
-Интересно, буду ли я иметь свои способности, как раньше?
Она взглянула на свою одежду. Так-же как и тогда, когда ее народ был на закате. Из ее голубых глаз прокатилась такая же голубая слеза. Она вспоминала как все было. Все казалось обречено. Только что они попивали голубю лагуну с Чердоном и смотрели на прекрасную планету. Но кто знал что гости из параллельной вселенной давно планировали нападение. Жуткое красное небо. Они имели особый уклон магии, верховное шаманство. Они вызвали дождь метеоритов. Колонны второго этажа упали прямо Чердену на ноги. Это было так ужасно. Он потерял сознание. Еще тогда Марина поняла о чем ее предупреждали видения. Бежать нет смысла. Они видела как рушится мир. И не могла ничего сделать. Черден пришел в себя через 20 минут. Полумертвым. –Это наконец станет счастьем. Всему конец. Мы лишимся метки и попадем в этот чертов рай. Проклятие избранных закончилось.
-Черден, по подсчетам осталась одна вселенная до Апокалипсиса. Последний шанс открыть глаза им. Они страдают так-же как и мы. И будут страдать после смерти. Твоя сила велика. Герой войны. Ты поглотил их силу, те кто были твоими врагами смотрят и делают ставки, спасешь ты или нет. Мы не дойдем до цели если умрем. Ты знаешь что делать. Я покровительница музыки боя. Ты-войны. Нашей силы хватит.
-Ты врядли сможешь выйти, но теперь мы будем точно не разлучимы. Ты уверена что стоит? А может забить на эти души, им привычно быть эгоистами, а нам отвечать за них?
-Они ничего не понимают. А мы созданы что-бы открыть им глаза. И тогда мы подарим нашему кольцу вселенных знания и бессмертную жизнь. Утопия будет царить везде. И мы сможем узнать что находится за пределами. И теперь я спрашиваю тебя,Черден Андровский, готов ли ты?
-Ох, ты даже среди избранных всегда отличалась избранностью. Дай мне насладиться твоими глазами.
Он смотрел в них и видел поезд который мчится в пропасть,и видел как он с Мариной держит его. Мы прошил долгий путь. Это не должно закончится тем, что пассажиры этого поезда убьют нас. Они должны увидеть радость существования. Хотя даже они не понимали кем они были избранны, и как они нашли друг друга. Это они и выяснят.
-Я никогда не забуду дьявольские голубые глаза.
-Ты их еще будешь видеть вечность. Не забывай обо мне.
Марина улыбнулась, но ее улыбка расплывалась в страхе. Она перешла в материю и вселилась в подсознание Чердена.
-Аааааргх,поехали!
Чердена светился изнутри. Его разрывало. Он потратил все свои силы с Мариной. Он переместил свой мир обратно во времени в последнюю вселенную. Он находился на скале. Там лежал ее труп. Но она была сзади него. Увидев ее в первом сне он проснулся сразу.
Вот и приехал поезд Марины. Ей пора в новую жизнь…