Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Нужна консультация в создании сервера на версии alpha

Ударила мне в голову ностольджи по старой-доброй Alpha 1.1.2_01. А сыграть хочется с друзьями, возможно даже создать небольшой ностальгический сервер. Не заходя далеко - Vanilia на эту версию кошмарна. Не реализовано много чего. На серверах даже нельзя н
    Dedzerg

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Симпатий: 1

Ударила мне в голову ностольджи по старой-доброй Alpha 1.1.2_01.
    А сыграть хочется с друзьями, возможно даже создать небольшой ностальгический сервер. Не заходя далеко - Vanilia на эту версию кошмарна. Не реализовано много чего. На серверах даже нельзя нанести урон сущностям, такой себе недо сурвивал. А это, как по мне, противоречит самой сути альфы.
    Как-то через MVC я извлекал сервер Alpha 1.0.14_02 и, о боже, там можно было умереть, сервер явно не ванильный, так как возможность помереть на сервере появилась официально лишь с Alpha 1.2.X
    Хотелось бы понять, как реализовать подобные функции на этой альфе. Конечно, языков программирования я не знаю /только поверхностно знаю паскаль х) /, но кто сказал, что с этим рождаются? Мне бы что-то вроде гайда или чего-то прочего...
    Так же, был когда-то живой проект сервера Alpha 1.2.6 с плагинами (ага, лично админа знаю, но он как-то не хочет делиться опытом) Хотелось бы и тут нос сунуть, а вдруг смогу?
    Ну и как любому новичку, нужна помощь. Возможно, гайд, инструкция, в общем, я весь в вашем распоряжении.
    P.S.:
    Буду рад любой помощи и материалу.
    Сообщение отредактировал Dedzerg 23 апреля 2015 - 21:07

#1 | 23 апреля 2015 - 21:00

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2634

Ответов: 13

Просмотров: 196

Ответов: 6

Просмотров: 142241

Ответов: 681