Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вопрос по сайту

frp_MASTER

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 7

Вот мне интересны правила разделов Иоры похожие на майнкрафт и раздел Разное. Если я хочу рассказать человеку о бесплатном приложении на Гоголь Плей, то если я выложу ссылку на сторонний сайт (типа 4пда pdalife нереклама), где можно скачать это приложение также бесплатно, как и в гуглплей, то попаболи мне не будет? Или типа лиц. нужен?

Макайте курочку в Соус, будете здоровы

#1 | 22 апреля 2015 - 12:43

overstalker

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 16

Симпатий: 7559

Цитата: frp_MASTER
    Если я хочу рассказать человеку о бесплатном приложении на Гоголь Плей, то если я выложу ссылку на сторонний сайт (типа 4пда pdalife нереклама), где можно скачать это приложение также бесплатно, как и в гуглплей, то попаболи мне не будет?

Ссылка должна быть только на официальную страницу игры. За варез новость будет выпилена.
    Делается исключение для игр, которые нигде не выпускались: тогда дают ссылку, где её можно ХОТЯ БЫ скачать.

Покровитель/кошмар бездны. По настроению.

#2 | 22 апреля 2015 - 15:55

frp_MASTER

Посетители

Звание: Бесценный нехолоп

Трофеев: 7

Симпатий: 7

overstalker,
    пасеба

Макайте курочку в Соус, будете здоровы

#3 | 22 апреля 2015 - 22:07

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума