Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Вопрос всем православным христианам

sk909

Посетители

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 14

Симпатий: 3281

Каждую пасху я вижу в церкви или рядом с церковью неадекватного человека, прошлый раз меня просила бабка свалить из церкви из-за того что я стою как-то не по православному и так стою будто мне пофиг на молитвы священника, еще раньше, невероятно ебнутая женщина как будто на нее сатана вселилась, орала на всю церковь, еще было какая-то бабуля заставляла меня есть ее расхераченую пасху и чуток почищенные яйца, а сейчас к моему бате начал лезть алкаш и говорить "Ты русский епта? Ээээй! Ты русский, слыш?" Папа говорит "Русский, а что хотел?" А он "Тогда дай 50 рублей епта" И хорошо что разборка не началась. И так каждую пасху, у кого такое было? Как избежать такого проклятья? Следующую пасху я не выдержу

#1 | 13 апреля 2015 - 15:18

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24221

Цитата: sk909
    Как избежать такого проклятья?

Не ходить в церковь. default3

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#2 | 13 апреля 2015 - 15:20

deleteduser

Олдфаги

Звание: Искуственный AI, блеять

Трофеев: 13

Симпатий: 2571

Обоссы ты бабку "святой" водой. Она ведьма, полюбому.

#3 | 13 апреля 2015 - 15:20

sk909

Посетители

Цитата: Alex G.
    Не ходить в церковь.

Я не хожу, но в пасху же надо все таки
    Demonas нравится это сообщение.

#4 | 13 апреля 2015 - 15:27

Alex G.

Дедушки

но в пасху же надо все таки

Кто говорил что на пасху обязательно идти в церковь?
    minemineminecraft, Tsygan нравится это сообщение.

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#5 | 13 апреля 2015 - 15:31

LORDfito

Олдфаги

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 436

Лично я никогда такого не встречал. Может, я слишком рано ходил?

#6 | 13 апреля 2015 - 15:44

SirPomidor

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Искуственный AI, блеять

Симпатий: 2543

Каждую пасху я вижу в церкви или рядом с церковью неадекватного человека, прошлый раз меня просила бабка свалить из церкви из-за того что я стою как-то не по православному и так стою будто мне пофиг на молитвы священника, еще раньше, невероятно ебнутая женщина как будто на нее сатана вселилась, орала на всю церковь, еще было какая-то бабуля заставляла меня есть ее расхераченую пасху и чуток почищенные яйца, а сейчас к моему бате начал лезть алкаш и говорить "Ты русский епта? Ээээй! Ты русский, слыш?" Папа говорит "Русский, а что хотел?" А он "Тогда дай 50 рублей епта" И хорошо что разборка не началась. И так каждую пасху, у кого такое было? Как избежать такого проклятья? Следующую пасху я не выдержу

А я в бога не верю. High
    DXYVAD нравится это сообщение.

#7 | 13 апреля 2015 - 15:45

sk909

Посетители

Цитата: LORDfito
    Может, я слишком рано ходил?

А может я скоро стану крымским беженцом, и может вся эта проблема не только в пасхи, Крым самое ебнутое место в мире, Крым конечно офигенное место, но тетя Лида, соседи алкаши которые сейчас поняли что к ним заходят дохера собак, одноклассники Вани, соседи хохлы которые развели скот на дворе и даже планировали сунуть коров, хотя мы не живем в деревне или в поселке, пикап советы от бомжа михалыча, недавно решили в Крыму дороги чинить и знаете как они их чинили? Матрас в дыру дороги сунули, быстро и эффективный ремонт нахер. Я даже оперативную память не могу купить, потому что продавцы такие тупые... Тупей школоло в скайпе. Вы едете в Крым отдыхать на море? Не надейтесь увидеть няш мяш в пляжу. Татары полные дауны, сначала они шли против русских и даже обещали резать их, а сейчас мы их унизили и выпилили ихнего любимого лидера и такой их ответ "А в России правда неплохо живется, так что слава России! Няш Мяш Крым наш!" и конечно пасха, а самое главная проблема в Крыму это -
    GeXOn нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал sk909 13 апреля 2015 - 16:05

#8 | 13 апреля 2015 - 16:01

SuperM

ТруЪ Олдфаги-с

Звание: Бородач

Трофеев: 17

Симпатий: 15095

и знаете как они их чинили? Матрас в дыру дороги сунули, быстро и эффективный ремонт нахер.

Лол.
    GeXOn нравится это сообщение.

#9 | 13 апреля 2015 - 16:04

anatolgol

Дедушки

Звание: Шерминатор

Трофеев: 15

Симпатий: 4726

А может я скоро стану крымским беженцом, и может вся эта проблема не только в пасхи, Крым самое ебнутое место в мире, Крым конечно офигенное место, но тетя Лида, соседи алкаши которые сейчас поняли что к ним заходят дохера собак, одноклассники Вани, соседи хохлы которые развели скот на дворе и даже планировали сунуть коров, хотя мы не живем в деревне или в поселке, пикап советы от бомжа михалыча, недавно решили в Крыму дороги чинить и знаете как они их чинили? Матрас в дыру дороги сунули, быстро и эффективный ремонт нахер. Я даже оперативную память не могу купить, потому что продавцы такие тупые... Тупей школоло в скайпе. Вы едете в Крым отдыхать на море? Не надейтесь увидеть няш мяш в пляжу. Татары полные дауны, сначала они шли против русских и даже обещали резать их, а сейчас мы их унизили и выпилили ихнего любимого лидера и такой их ответ "А в России правда неплохо живется, так что слава России! Няш Мяш Крым наш!" и конечно пасха, а самое главная проблема в Крыму это -

Пожалуй я на летние каникулы не поеду в Крым... лучше уж в о Францию

Цитата: Allexx
    «сэр Джаспер Стэнфорд, специалист по квантовой гравитации».

#10 | 13 апреля 2015 - 18:33

Alex G.

Дедушки

Цитата: anatolgol
    Пожалуй я на летние каникулы не поеду в Крым...

Но... КРЫМ ЖЕ НАШ...

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#11 | 13 апреля 2015 - 18:39

sk909

Посетители

Цитата: anatolgol
    Пожалуй я на летние каникулы не поеду в Крым... лучше уж в о Францию

Неплохо так я зарекламировал Крым, но все же, для туриста это замечательное место, а для жителя дурдом
    Цитата: Alex G.
    КРЫМ ЖЕ НАШ

Да КРЫМНАШ но виноваты именно мы во всей этой ахинеи, не Россия, не Украина, не США. Мы дали диагноз такой Крыму

#12 | 13 апреля 2015 - 20:18

Demonas

Дедушки

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 8704

sk909,
    Сходи к гадалке, только не любой, а у доверенных людей поспрашивай. Больше немогу ничего сказать...
    DutyFrity нравится это сообщение.

Сообщение отредактировал Капут-демоназ Сегодня, 10:16

#13 | 13 апреля 2015 - 20:19

sk909

Посетители

Цитата: Demonas
    Сходи к гадалке, только не любой, а у доверенных людей поспрашивай. Больше немогу ничего сказать...

Неее, это грех

#14 | 13 апреля 2015 - 20:23

NeZoX

Олдфаги

Звание: Бешеный арбуз

Трофеев: 17

Симпатий: 9436

Что за ПГМшный бред я прочитал? oh_god

Даров

#15 | 14 апреля 2015 - 19:01

Tsygan

Посетители

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 499

oh-god-why

#16 | 15 апреля 2015 - 06:44

Статистика форума

Сейчас онлайн: 6

Создано тем
14351
Написано сообщений
872119
Пользователей
377851
Новый участник
zemlemer112

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума