Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Файлы смерти. Возрождение [Граммар-наци негодуют]

...
    MrMinestalker

Просто хорошие люди

Звание: V.I.P на хуторе

Трофеев: 11

Симпатий: 614

Страшные истории,файлы смерти(так называемые),страшные картинки и т.д и т.п.
    Вот одна история:
    hi.exe: чат-бот с собственной душой

Я всю неделю не решался выложить этот злополучный файл...
    Он доставил мне немного неприятностей, однако, я думаю, он имеет право считаться смертельным...

Мы с друзьями часто обмениваемся дисками с играми. Зачем? Да так, понастольгировать... У кого-то найдётся порт Марио, а у кого-то Counter Strike с бесконечными кейсами.

В этот раз каждый из нас собрал небольшую коллекцию дисков, и мы передали их друг другу.
    Этакий дискообмен.

После бутылочки лимонада на холоде (лимонада! Я не такой, чтобы пиво хлебать :D) и разговоров мы отправились по домам. Было примерно 8 часов вечера.

Сразу скажу, что это суббота, дабы история не казалась Вам фейком.

Зайдя домой, я решил поскорей осмотреть диски, которые мне попались! Так вот она, коллекция игр, диск от Фаргуса (раритет однако), диск с каким-то шансонсиком и странный диск с одной подписью "hi chat bot".

Он привлёк меня... Чат-бот! Дома никого не было, и пообщаться не с кем... Да я с радостью пообщаюсь с чат-ботом!

Вставив диск, я запустил первый попавшийся .exe файл.
    Называется он "hi.exe".

Вылетело окошко с надписями вроде "ChatBot Engine by Paul 2008".
    Сама программа была консольная, что и расстроило меня... Думал, будет 3D чат-бот, а вот нет - фиг тебе. Я ввёл текст - "Привет!"
    Потом этот текст не стал читаться и выдал кириллицу.
    Чат бот ответил: "i`m think... What?"

Придётся писать на английском...
    Первым делом я написал ему "Hello!", он ответил "Hi."

Создалось ощущение, что он не особо рад мне.
    Дальше я написал ему: "What`s your name?"
    И получил ответ "Victor".

Смешно давать чат-боту имя.
    Я задавал разные вопросы чат-боту, но отвечал он всё меньше и меньше. Ради шутки я спросил его: "What`s my name?", на что получил ответ: "i`m think..."
    Всегда, когда я задаю ему вопрос личного характера, или который касается меня или настоящего времени, он сначала отвечает: "i`m think...", а потом уже всё остальное.
    Интересная фича. Потом он ответил мне: "Your name is Alexander Shevchenko!"

И... правильно! Тогда мне реально стало страшно...
    Я один в квартире, наедине с роботом...

Ладно, моё имя указано везде. Даже в системных параметрах компьютера.
    Теперь я перешёл к следующему вопросу: "How old are me?"

И после знакомого нам i think он выдал: "You are 14 years old?"

Тогда я точно впал в шок... Если моё имя и фамилию можно узнать из системных файлов компьютера и настроек, то свою дату рождения я не палю даже в социальных сетях и уж точно не размещаю её на компьютере...

Он знал обо мне всё... Когда я спросил, какая сейчас погода, он ответил: "Evening... Very sunny..." Меня окончательно охватил страх!.. Откуда он может знать погоду?! Прямо сейчас, прямо в этом месте?!

Но я понял, что скорей всего она была определена по месту жительства из IP адреса...

А разработчик этого софта действительно хороший шутник :)

На вопрос "What date today?", он ответил: "February 2008".
    Но сейчас февраль 2015 :)

Тут разработчик точно лоханулся, добавив в базу робота только год разработки.

Когда я поправил робота, компьютер залагал, а системный блок зашумел, и было слышно, как завертелся вентилятор в системном блоке... Вылетела ошибка о том, что был сбой с данными программы. Половина моих вопросов стёрлись, а строки совместились.

Предлагаю посмотреть скриншот ошибки:

hi.exe: чат-бот с собственной душой

Так как чат-бот больше не хотел запускаться, я решил посмотреть его системные файлы.
    Там была пара папок, которые я удалил, и из-за чего чат-бот перестал окончательно работать...
    Зайдя в эти папки, я увидел картинки. Открыв одну из них я, если честно, офигел...
    Там была фотка окрававленного ребёнка под машиной... Даже сейчас страшно вспоминать... У меня начался рвотный рефлекс, и я после шока удалил эту папку, прихватив в корзину пару системных файлов чат-бота. (Скорей всего).

Обратно возвращать эти файлы я не стал. Себе дороже.
    Чатбот перестал работать окончательно, все его файлы я залил на файлообменник, а со своего компьютера удалил. Диск был надёжно запечатан за двумя конвертами.

С тех пор (несколько недель назад это было) я прекратил обмениваться дисками...
    Шок от ответов чат-бота и после тех картинок у меня был до сих пор...
    Darkyhard нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MrMinestalker 5 июня 2015 - 18:41

pizdyn

༼ つ ◕_◕ ༽つ

#1 | 8 марта 2015 - 12:15

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Звание: Админ мой брат

Трофеев: 24

Симпатий: 60441

История слабенькая.

#2 | 8 марта 2015 - 12:25

MrMinestalker

Просто хорошие люди

3JIou_Kpunep,
    Ну кароч еще другие выкладывать будут как в старой теме.

pizdyn

༼ つ ◕_◕ ༽つ

#3 | 8 марта 2015 - 12:25

O.D.

Дедушки

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 26545

Костюм ребенка для собаки, крипово, да?
    MrMinestalker, Alex G., DXYVAD и ещё 4 нравится это сообщение.

foreskin stories

#4 | 8 марта 2015 - 12:38

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Цитата: MrMinestalker
    3JIou_Kpunep,
    Ну кароч еще другие выкладывать будут как в старой теме.

А я писать не умею.

#5 | 8 марта 2015 - 12:39

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24221

DieDrachenJager,
    rzhaka

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#6 | 8 марта 2015 - 13:03

O.D.

Дедушки

Ночью я выглянул в окно. На небе не было облаков. И звезд.

foreskin stories

#7 | 8 марта 2015 - 13:09

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Я сидел на сайте ру-майнкрафт точка ру и вдруг в скайпе добавился неизвестный контакт с ником PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil. Я удивился, увидев такой странный ник, но всё равно добавил его. Он написал мне:
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: привет
    3JIou_XYN2005: Добрый день.
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: сидишь на ru-minecraft??
    Я очень удивился.
    3JIou_XYN2005: Как Вы узнали об этом?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: не спрашивай
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: хочушь дам взлом для репы?
    3JIou_XYN2005: Что?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: ну взлом сайта, устанавливаешь и он ломает сайт а у тебя много репы?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: я же знаю что ты реподрочер
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: не бойся, я не попрошу многого
    3JIou_XYN2005: И сколько же это стоит?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: просто поставь плюс в репу на аккаунт https://ru-minecraft.ru/user/Niket/
    Я решил попробовать. Вдруг он хочет дать что-то и вправду полезное и рабочее?
    3JIou_XYN2005: Поставил.
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: молодец
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: сейчас я тебе скину фаил
    После недолгого ожидания, он кинул мне файл REPA2015.exe. Недолго думая, я принял его.
    Наконец, программа скачалась. Я с нетерпением кликнул на скачанный файл — мне хотелось поскорее увидеть его в действии. Он открылся и там были фотографии меня без глаз, а потом появилась надпись: «Ya prishel ubit' tebya». Я обернулся и увидел там кровавого школьника с ножом, он меня зарезал.
    Конец.
    DieDrachenJager, MrMinestalker, FireStoneeeCraft и ещё 6 нравится это сообщение.

#8 | 8 марта 2015 - 15:51

MrMinestalker

Просто хорошие люди

Цитата: 3JIou_Kpunep
    Я сидел на сайте ру-майнкрафт точка ру и вдруг в скайпе добавился неизвестный контакт с ником PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil. Я удивился, увидев такой странный ник, но всё равно добавил его. Он написал мне:
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: привет
    3JIou_XYN2005: Добрый день.
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: сидишь на ru-minecraft??
    Я очень удивился.
    3JIou_XYN2005: Как Вы узнали об этом?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: не спрашивай
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: хочушь дам взлом для репы?
    3JIou_XYN2005: Что?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: ну взлом сайта, устанавливаешь и он ломает сайт а у тебя много репы?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: я же знаю что ты реподрочер
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: не бойся, я не попрошу многого
    3JIou_XYN2005: И сколько же это стоит?
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: просто поставь плюс в репу на аккаунт https://ru-minecraft.ru/user/Niket/
    Я решил попробовать. Вдруг он хочет дать что-то и вправду полезное и рабочее?
    3JIou_XYN2005: Поставил.
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: молодец
    PlusVRepuOrDie-nikita7russ666devil: сейчас я тебе скину фаил
    После недолгого ожидания, он кинул мне файл REPA2015.exe. Недолго думая, я принял его.
    Наконец, программа скачалась. Я с нетерпением кликнул на скачанный файл — мне хотелось поскорее увидеть его в действии. Он открылся и там были фотографии меня без глаз, а потом появилась надпись: «Ya prishel ubit' tebya». Я обернулся и увидел там кровавого школьника с ножом, он меня зарезал.
    Конец.

ТВОЮ МАТЬ ЭТО ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Название темы
    [Граммар-наци негодуют]

Почему?
    3JIou_Kpunep, FireStoneeeCraft, Darkyhard нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MrMinestalker 8 марта 2015 - 16:47

pizdyn

༼ つ ◕_◕ ༽つ

#9 | 8 марта 2015 - 15:53

Alex G.

Дедушки

Звание: "Новичок на форуме"

Трофеев: 21

Симпатий: 24221

Цитата: MrMinestalker
    Почему?

Потому что было "ВозрАждение".

Цитата: south_park
    зaeбaл ЗAEАЛ ЗAEБАЛ ЗAEБAЛ, сукa урод конченый

ФЧ ОТБАЙРАКТАРЕН | 4308

#10 | 8 марта 2015 - 17:03

tomkoro

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1438

кровавого школьника с ножом

чота проиграл
    3JIou_Kpunep, DieDrachenJager, Darkyhard нравится это сообщение.

literally ded

#11 | 8 марта 2015 - 17:04

MrMinestalker

Просто хорошие люди

Цитата: Alex G.
    Потому что было "ВозрАждение".

блин чот затупил

pizdyn

༼ つ ◕_◕ ༽つ

#12 | 8 марта 2015 - 17:06

O.D.

Дедушки

История без названия (попытка написать что-то годное)

Стояла глубокая, темная ночь.
    Мне не спалось, я сидел перед монитором, читая чей-то уютный Бложек и попивая чай. Коротая часы перед экраном моего старенького компьютера, я посреди ночи услышал непонятный стук в окно. Звук шел из соседней комнаты.
    Стоит заметить, что живу я на третьем этаже и постучать в окно физически невозможно.
    --"Может послышалось?" ,- подумал я, повернувшись в сторону дверного проема.
    Позабыв об этом, я опять уставился в монитор и продолжил читать. Но спустя минуту прозвучал еще один стук, но на этот раз он был сильнее, сопровождаемый тихим поскуливанием...Я насторожился...
    По моей спине пробежали мурашки...
    --"Уже два раза?"
    Я больше не мог спокойно сидеть перед экраном компьютера. Из моих уст вырвался нервный смех и тут же прекратился.
    Стуки и не думали прекращаться, я нервно скрипел зубами и делал вид, что не замечаю странное постукивание. Мое терпение не выдержало. Я поспешил к соседней комнате. Войдя в нее, я ничего не заметил, первым делом открыл окно, выглянул на улицу. Прохладный ветер заполнил помещение. Я посмотрел на ночное небо, на нем не было облаков.
    И звезд. Затем я плавно опустил голову вниз, направив свой взгляд на заснеженный дворик. Все было крайне спокойно, это казалось очень странным. На улице никого не было, странная безлюдность настораживала меня. Были заметны только лавочки, освещаемые фонарным столбом, свет был очень тусклым, а тьма...тьма была не такой как обычно, а странной и неестественной. Казалось, что внутри нее что-то шевелится...
    Я медленно прикрыл окно и почувствовал чье-то присутствие... Это заставило меня вздрогнуть, я нервно, судорожно скорчил гримасу, мной овладел страх. Я закрыл глаза...Вдруг, кто-то начал дышать мне в спину и тихо шептать, странно поскуливая. Я застыл в ужасе, казалось, что время остановилось...Я повернулся... И увидел ужасное, изуродованное подобие лица, покрытое шрамами и язвами, темные глаза пристально смотрели на меня, я не мог отвести взгляда от этого чудовища.Оно плавно приближалось ко мне, вытягивая свое скорченное, худощавое подобие руки в мою сторону...
    Но вдруг...Из соседней комнаты я услышал громкий звонок телефона. Ноконец-то я смог отвести взгляд от странного существа, тут же растворившегося во тьме, поскуливая и судорожно корча непонятное и страшное выражение лица.
    После этого случая я сразу же переехал в другой район города и забыл о случившемся.
    Но вспомнил только сегодня, когда это повторилось...
    MrMinestalker, 3JIou_Kpunep, Darkyhard нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал DieDrachenJager 8 марта 2015 - 17:37

foreskin stories

#13 | 8 марта 2015 - 17:28

Andrej2001

Дедушки

Звание: У меня много времени

Трофеев: 17

Симпатий: 16588

звонил 2012, просил вернуть всю эту фигню
    FunkVolume, Darkyhard нравится это сообщение.

Over and over
    The pheromones, the overwhelming harmony
    Consuming the colony
    The Circle rules your life

#14 | 8 марта 2015 - 17:30

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

DieDrachenJager, конкуренция. stare
    DieDrachenJager нравится это сообщение.

#15 | 8 марта 2015 - 17:47

O.D.

Дедушки

DieDrachenJager, конкуренция.

Угу. krutoy

foreskin stories

#16 | 8 марта 2015 - 17:49

3JIou_Kpunep

Главные редакторы

Кстати, ссылка продаётся. jewish
    dapimex, DieDrachenJager, InFeRnAl_KiD и ещё 1 нравится это сообщение.

#17 | 8 марта 2015 - 18:39

CinectMaster

Забанен

Звание: Чоткий паря

Трофеев: 12

Симпатий: 948

Однажды, в волшебной стране "Руминии", в 2017 году, появился призрак Никета (Тот умер в 2016, его зарезал неизвестный, когда он просил репутацию) его ник был очень таинственный. Его ник был
    - TTpu3ak2001 .
    Форумчане удивились, его дата регистрация была в 2011 году. Таких олдфагов на сайте мало. Его репутация была также волшебна. Его репутация была такая: +7000 6999 -1.
    Это на 228 больше, чем у нынешнего лидера
    - Dimalav .
    Решили его отправить куда раньше димку отправляли. Первый кто поставил ему минус
    -Pyzdun .
    Прошло 3 месяца. Известный олдфаг Pyzdun так и не зашёл. Как выяснилось позже, его убил какой-то призрак. И тут в "Руминии" начался кризис. Никто не ставил раком минус, все боялись, что их убьют. Второй человек был администратор.
    Его ник "Rusmiag". - Он резка пропал из скайпа: сказал Мэд. Тот не ставил минус. Соус решил забанить его по ип. Соуса не убили, но сделали из него Майонез. Он пришёл опечаленный, и сказал такое:
    - Сайт надо морозить.
    Призрак услышал это, и сделал из Майонеза "Горчицу", тут он конечно ахринел, и ушёл с сайта.
    Продолжение следует.

Это не развязка. Сам файл будет позже.
    Сообщение отредактировал CinectMaster 8 марта 2015 - 18:47

#18 | 8 марта 2015 - 18:44

O.D.

Дедушки

CinectMaster,
    И где здесь хоррор? Где страшные моменты? Где Файлы Смерти наконец?м?
    MrMinestalker, MegaZerg, Darkyhard нравится это сообщение.

foreskin stories

#19 | 8 марта 2015 - 19:39

ded100let

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Вот расскажу сейчас историю, она будет вам уроком, внучата.

Это было давно, я еще был молодым и мы воевали с немцами. Или с кем-то еще, не помню, склероз. Так вот, было это ночью, а мы в лагере были и враги нас окружили. Мы с другом охраняли нашу базу, а мне приспичило в туалет. Была зима, очень холодно и вокруг падали бомбы. Я тогда, значит, сказал своему напарнику: «Я сейчас схожу справить нужду, а ты будешь рядом стоять и смотреть, а то враг подойдет, а я там сижу». Он согласился. Вот и я и пошел в сортир. Мы в деревне как раз были и там был деревянный туалет. Он за пределами лагеря был, поэтому по одному туда редко ходили. О чем это я? Значит, зашел я в туалет, снял штаны и делаю свои дела. Война вокруг, но организм-то требует. А тут в дверь стучат, а друг мой орет: «Бомбардировка, сейчас твой толчок на воздух взлетит!». Я перепугался и наделал еще больше. Впопыхах я нацепил штаны и выбежал из туалета. Тут же на него упала бомба. Как хорошо, что я успел отбежать на безопасное расстояние!

Вот такая история случилась.

#20 | 8 марта 2015 - 23:29

Статистика форума

Создано тем
14350
Написано сообщений
872106
Пользователей
377845
Новый участник
k4rnei

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума