Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Отдам сервер в хорошие руки

fmax

Новички

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Доброго дня уважаемые читатели форума.
    Я лидер небольшого мультиигрового сообщества. У нас есть серверные площадки в России и Голландии, сейчас на них находятся несколько наших тестовых серверов, но свободного места на них предостаточно.

Вот мы и подумали предоставить место для сервера Minecraft, если появиться человек, а лучше группа людей заинтересованных в развитии данного проекта. От нас место под сервер, TeamSpeak для общения игроков сервера, а так же помощь в установке сервера. От вас активность, развитие сервера, привлечение на него людей, освещение жизни сервера на нашем форуме.
    Хотелось бы, отметить еще несколько важных моментов: минимальный возраст администратора 16 лет (желательно 18+); мы не предоставляем сервер группе друзей, которая хочет поиграть в Minecraft с админкой, нам нужны люди, которые будут заниматься развитием сервера и привлекать на него новых людей; желательно минимальное количество плагинов (я бы ограничился приватом и картой), лицензия (все, что написано после «желательно» это сугубо мои предпочтения в Minecraft, то есть у администрации сервера может быть свое виденье игры и это вполне нормально и не мешает сотрудничеству).

Если найдутся те, кого заинтересовало мое предложение, то можете написать в этой теме (буду просматривать ее в течение недели после последнего сообщения) или связаться со мной по контактным данным указанным ниже.
    Steam: [url]http://steamcommunity.com/id/fmax[/url]

#1 | 2 марта 2015 - 16:20

Alow3d

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

меня интересует такое предложения

а что это?

#2 | 21 марта 2015 - 20:13

MegaZerg

Олдфаги

Звание: Резиновый дедушка :)

Трофеев: 16

Симпатий: 8459

Интересное предложение. Опыт работы с сообществом сервера есть, однако я обычно не контролировал сервер напрямую.

#3 | 21 марта 2015 - 20:37

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2639

Ответов: 13

Просмотров: 198

Ответов: 6

Просмотров: 142245

Ответов: 681