Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Гайс помогите хочу с другом поиграть

Хочу поиграть с другом в маинкрафт
    Narkoman19

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Гайс! В общем хотим поиграть с друзьями в маинкрафт.
    Но тут такая проблема. Сервер могут держать только 2 чела. Это я и мой друг (т.к мы держим постоянно, а те не могут. праблы с пк у них вообщем) Значит мы живем в одном маленькой городе тут 2 провайдера. У меня КТИ, у моего друга Ростелеком. На КТИ один айпи адрес на город, поэтому я поставить сервер не смогу. Подключится там не смогут вооот. А у друга комп слабый чтобы сервер держать, мы пытались и через хамачи и через тангл. Лагает( Хоть не сильно, но лаги есть. А когда в инете играем то все нормально. Т.К это не хамачи и не тангл:) Был бы у нас парень с хорошим пк и инетом то мы бы поставили и скорей всего через хамачи или тангл играли.
    Но не можем.
    И я хочу спросить у вас, Что нам сделать? Хост сервера не хотим брать, слишком дорого.
    Может есть где нибудь сервер в инете? Но мы хотели бы по своему его настроить... Без привата, чтобы по харду. Вооот:(

#1 | 28 февраля 2015 - 14:10

tomkoro

Олдфаги

Звание: Бабка на лавке

Трофеев: 13

Симпатий: 1438

панацея от всех вашим проблем, недугов
    предупреждаю - заранее определитесь с числом играющих, ибо за пустые места вам будут начислять warn point
    Сообщение отредактировал tomkoro 28 февраля 2015 - 14:15

literally ded

#2 | 28 февраля 2015 - 14:13

Статистика форума

Создано тем
14343
Написано сообщений
871674
Пользователей
377795
Новый участник
cityIrinaNya

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума

Название темы
Статистика
Последнее сообщение
Бегат када лучче?

Тема в разделе: Спорт

Просмотров: 2631

Ответов: 13

Просмотров: 191

Ответов: 6

Просмотров: 142231

Ответов: 681