Вы используете устаревший браузер

Ваш браузер устарел, и поэтому некоторые важные функции этого сайта могут не работать. Пожалуйста, обновитесь до более современного браузера. :(

Модпак hexxit

Подробнее в полной...
    AlexWap

Посетители

Звание: Зелёный

Трофеев: 1

Всем привет, меня зовут Александр. Я снимаю ролики по модпаку hexxit, но так как я не хочу платить за рекламу своего канала, приходится делать это самолично. Я предлогаю подписаться вам на мой канал, так как в скором времени ролики будут выходить чаще. Пока на канале 11 роликов, но думаю в скором времени при вашей поддержке, мы продвинимся за 100+. Пожалуйста поддержите меня в моем начинании. Всем спасибо за внимание, а так же за время которое вы уделили на прочтение данной статьи

Вот одно из моих видео о модпаке Hexxit:

https://www.youtube.com/watch?v=d7aT8fq3o4A

След. видео выйдет завтра утром в 7:00. Удачного вам дня, ночи, утра.

Так же в скором времени я буду снимать прохождение карт, так что можете присылать мне ваши карты на прохождение =))
    Сообщение отредактировал AlexWap 9 декабря 2014 - 22:36

#1 | 9 декабря 2014 - 21:46

Статистика форума

Администраторы | Главные редакторы | Модератор | Дедушки | Журналисты | HENTAI BOY | Goldфаги | Журналисты-олдфаги | ТруЪ Олдфаги-с | ТруЪ Плагинщик | Олдфаги | true Художник | Модератор бездны | Картоделы | XXXL ПХЛ | Просто хорошие люди | Посетители | Новички

Последние сообщения с форума