Привет, юзеры сайта ru-minecraft.ru! Меня зовут ArtPlayMan и я создаю эту тему как начало новой, ежегодной номинации, которую я проводил и в прошлом году, встречайте - Юзер 2014 года!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суть номинации - я создаю тему с номинацией, например "Художник года". Вы и другие пользователи сайта пишите имя кандидата - я его зачитываю в шапку темы. В номинации победит тот, кто наберет больше голосов.
Голосовать вы сможете в любое время суток до 30 декабря включительно (действует для всех номинаций). Потом, под Новый год,
31 декабря, создается итоговая тема с победителями, в которой будет произведен расчет по голосам и будут выложены победители других номинаций. Звание "Юзер 2014 года" получит тот, кто набрал больше всех голосов (в не зависимости от от того, сколько номинаций он собрал).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этой теме - вы пишите мне название номинаций, которые бы вы хотели видеть. С ними вы можете ознакомиться ниже:
•Картодел года
•Журналист года
•Модератор года
•Админ года
•Дегенерат года
•Положительный ньюфаг года
•Художник (артодел) года
•Флудер года
•Событие года
•Худший олдфаг года
•Еврей года
•Отряд года