Здравствуйте, дорогие читатели и посетители форума ru-minecraft.ru.
Относительно недавно в моей голове возникла идея создать сервер (е***ь как неожиданно).
Планируется приватный сервер, грубо говоря - закрытый.
И все же - в чем смысл? Да вот в чем:
Сама задумка сервера - сбор наиблее адекватных обитателей/посетителей РуМайна, а так же других форумов.
Для чего? Да вот для чего:
- Проведение времени в приятной обстановке, в обществе не только опытных, но и грамотных игроков.
- Возможность проводить встречи, так сказать, "С глазу на глаз" не только в скайпе.
- Как минимум просто игра в
незасранном чистом и, надеюсь, красивом мире.
Прямо сейчас не смогу описать всех преимуществ, полезностей и так далее, просто потому, что пока что нет таких явных демонстраций.
Так же - сервер планируется с довольно крупной базой декоративных модов, а так же просто развлекательных.
Многие из Вас смогут попрактиковаться в строительстве, некоторые - хорошо провести время, третьи - найти новых знакомых.
Сервер не является чем то вроде "Строй площадки" или "МиниГеймс", это сервер направленный на командную игру.
Я надеюсь, что многие форумчане отзовутся или хотя-бы поддержат эту идею, ведь одному мне не получится создать хотя бы подобие окончательной идеи. Так что сейчас перейдем к технической части сервера.
Сам сервер будет установлен для начала на одном из бесплатных хостингов, так что за его производительность, мощьность и т.д. я не могу отвечать.
Как я и сказал, планируется множество модов. Сейчас список я не опубликую, так как он неокончательный, но в основном сборка будет направлена на декорирование, нежели на модернизацию или добавление нового(а точнее всем извесного старого).
Помимо красивого мира для выживания будет создан мир, а может и несколько, цель которых - миниигры, вроде HungerGames или CaptureTheFlag.
Мне так же требуются мододелы, чьи модификации смогут найти свое применение у нас, будь то новая броня или блок или даже целый мир, и текстурщики, что помогут преобразить мир в лучшую сторону или наоборот, превратив его в мрачную пустыню.
Объясню для чего:
Для добавления некого реализма серверу может понадобится что либо, например новая броня или блок необычной формы.
А текстурщики смогут перерисовать старую броню, сделав её красочнее, в отличии от "тусклой" изначальной версии.
Как итог я могу сказать Вам, дорогие посетители, вот что:
- Сервер представляет из себя место, где можно провести хорошо время.
Будет существовать несколько миров: Для выживания, для строительсва, для игр.
- Этот сервер может стать местом, где каждый мододел, строитель и даже текстурщик сможет себя проявить или найти единомышленников.
- Будет вестись строгий контроль посещения, благодаря которому на сервер будут пропускаться только адекватные игроки, что позволит им провести время в окружении таких же, получив возможность спокойно отдохнуть.
И много-много-много другого.
P.S.
Я не претендую на роль администратора или вездесущего и всемогущего повелителя. Это просто идея, которая останется живой только при помощи Вас. Так что все в ВАШИХ руках. Вас ни к чему не обязывают и не торопят.
Тема будет обновлятся и дополняться, жду Ваших ответов.
Сообщение отредактировал 20 ноября 2014 - 11:59
Никсин - это когда у тебя дата регистрации 28 октября 2011, а ты всё ещё "посетитель".
Прошу глянуть эту новость. Да, она из бездны, да ей два года, но она хороша. http://ru-minecraft.ru/bezdna/19710-mapserverpvp-karta.html