Ищу пару адекватных, активных, опытных в техно сборках людей для совместной приятной игры на своей сборке, версия 1.6.4(новая механика IC2). Можем строить что-то вроде совместной базы, города, или отдельно, но недалеко. Сейчас играю сам(плюс редко заходящий человек), стало скучно. По хомячи, естественно. Хост сервера я же, если у вас хороший онлайн и комп(мой тянет без ощутимых лагов до 3 человек, или 2 если много чанк лоадеров)-можем перенести сейвы и "серв" на него.
Мой онлайн примерно 11.00-13.00 - 02.00 по мск, за исключением рейдов в вове(рт 19.00 пн ср чт, длительность 2-4 часа). В принципе могу ставить 24/7, если будет необходимость.
Итак, условия:
Возраст 17+
IQ 110+
Гриферство баз или раскопка карьером до бэдрока вблизи, которая портит вид, запрещены: перманент бан.
Собственно, адекватность, активность и опыт в технических сборках майна(та же FTB отлично подходит).
Если что-то не подошло - лучше пропустите сервер.
Моды могут быть изменены по желанию большинства игроков(сам я не против практически любого мода, который не вносит "читерство", баги, лаги, но сносить что-то не собираюсь, нужны веские доводы, тк юзаю каждый поставленный мод). Только помните, что больше модов-больше лагов.
Список модов:
InrustrialCraft2 Experimental
Buildcraft
Gregtech 3.0
Forestry
Minefactory Reloaded
Thermal Expansion 3
Power converters
WALIA
QuarryPlus
Inventory tweaks
Liquid XP
Railcraft - отсутствует:( не работал вместе с IC2 либо с оптифайном
Optifine
CrargePads
Adiitional Buildcraft Objects
Advanced solar panels
Gravitation suite
Armor status HUD
CraftHeraldry
Extrabomes XL
Tinkers construct
Dungeon pack
OpenBlocks
Iron chests
Zan minimap
NEI
Вайпов делать не планирую(разве что 1 вайп возможен после прихода первого человека, через недельку игры как теста).
Скайп wowhalleluah или тут в личку пишите. Сойдемся во мнениях-велкам:)